Снайпера SAS отправили в колонию на 3 года

Как сообщает сайт ww.bbc.com Октябрьский районный суд Самары приговорил гражданина Великобритании барона Ричарда Филиппа Бочиуса к трем годам лишения свободы за хранение наркотиков.

Срок он будет отбывать в колонии общего режима.

32-летний Бочиус был задержан 19 августа 2015 года за покупку 3,8 грамма гашиша. Суд признал его виновным по статье о незаконном обороте наркотиков. По этому обвинению его приговорили к штрафу в 4 тысячи рублей и административному выдворению за пределы страны. Бочиус должен был самостоятельно покинуть Россию, однако не успел этого сделать.

 24 августа полиция обыскала квартиру Бочиуса и, как утверждают в МВД, обнаружила 32,88 грамма гашиша. В этот раз против него было возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков без цели сбыта. По этому обвинению британец и был приговорен к трем годам заключения.

Ричард Бочиус ранее работал заместителем руководителя управления по международному сотрудничеству Самарского государственного технического университета. Ректор вуза Дмитрий Быков заявлял, что претензий к работе англичанина у него не было.

Ранее Город на реке Самара информировал своих гостей, что Ричард во время войны в Ираке служил там снайпером, эта же военная специальность проходила по ведомству SAS — Особой воздушной службы — аналога российского спецназа ГРУ. 

Реклама

7 responses to “Снайпера SAS отправили в колонию на 3 года

  1. Вот говорил же я, что он неудачник! И никакого отношения ни к САС, ни к спецслужбам вообще не имеет! Татушки — напрочь дурные!

    • коммунистические — Че, серп с молотом, он вообще в Уругвай собирался эмигрировать — там бывшие левые партизаны у власти

  2. 🙂 Я так думаю, его не в Уругвай, а на Территорию надо было бы отправить. На ее «Обустроенный Участок» и не на три года, а хотя бы на одну вахту. Он бы там точно перековался! 🙂

      • Нет, Игорь Александрович, не ссылать, а отправлять на перековку!
        «За беспощадную борьбу с контрреволюцией!» 🙂

  3. Ему лучше перековка на плантациях с анашой и кокой подходит, не ту страну для работы выбрал:-).

  4. По поводу неудачника, вспомнил старую шутку — У кого ни тех и ни тех, идут в политех(подразумевались ум и совесть):-). Может неудачников больше будет?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s