Битва татарских красавиц

Айгуль Галиева

Айгуль Галиева

Зульфия Казахметова

Зульфия Казахметова

«Город на реке Самара» продолжает добрую новогоднюю традицию — сегодня  выставляю фотографии с регионального этапа Всероссийского конкурса красоты Татар кызы (татарских красавиц).

Лилия Сапукова

Лилия Сапукова

Гульнара Мухамедова

Гульнара Мухамедова

организаторы

среди организаторов — Данияр Сайфиев и Ильяс Шакуров

Справка — данный конкурс проводился на Средней Волге при поддержке самарского Ипозембанка (в то время он еще работал). Кроме того, ООО «ИПОЗЕМбанк» вручал свои награды победительницам — от 25 тыр. до 10 тыр.

Эльвира Юсупова

Эльвира Юсупова

Кадрия Бикбаева

Кадрия Бикбаева

Участницам конкурса надо было пройти через несколько непростых испытаний: представить на сцене свою «визитную карточку», достойно показать себя во время дефиле в национальных костюмах, продемонстрировать творческий алант и национальный духовный мир в пении, танцах, приготовить блюда национальной кухни. Каждая конкурсантка старалась удивить зрителей и взыскательное жюри.

Васима Фардеева

Васима Фардеева

Альмира Каримова

Альмира Каримова

гузель алеева

гузель алеева

Согласно решению жюри «Татар кызы» победительницей стала курсант 3 курса Самарского юридического института ФСИН России Айгуль Галиева. Она и еще 2 девушки, занявшие призовые места, и поехали представлять Самарскую область в Москву на Всероссийский финал.

Альфия Мавлютова

Альфия Мавлютова

Руфия Кафетуллова

Руфия Кафетуллова

Алия Газизова

Алия Газизова

 

Реклама

5 responses to “Битва татарских красавиц

  1. Игорь, а лично тебе какая из красавиц больше нравится? Имеются в виду и татарки, и еврейки, и армянки? А русские? Выбири себе наконец мисс города на реке!:-)! Да, и что теперь с ипозембанком будет? И почему у них отозвали лицензию? Много нарушений?

    • все девушки красивые 🙂
      насчет русских девушек — был бы конкурс какой-то у них, а то как их выделять — найдешь фото — поставишь, а потом выяснится, что она чувашка, мордовка или полька
      как русских определять — по фамилии, по культуре? так у нас сейчас ТВ всю культуру уничтожил — она осталась только у малых народов
      главный вопрос — как???
      русские больше других пострадали от глобализации в РФ

      а с ипоземом — ему вменяют в вину дела по финансированию чего-то там нехорошего… это тема фэйсов а они молчат, хотя другие — банковские говорили про тему обнала

  2. С Новым годом всех красивых и не очень, включая автора!!! Всем быть красивыми, здоровыми и радовать успехами своих близких.По моему мнению Васима Фардеева это супер.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s