Ошибки Олега Фурсова

Андрей

Не хотел влезать в дело о дне рождения Фурсова в Холидей инн, но видимо придется, потому что никто об этом не говорит. Разговаривал с некоторыми муниципальными чиновниками вчера — так те бедные вообще в штаны наделали и боятся до конца января на эту тему высказываться.

Не знаю, кто отвечал за организацию днюхи Фурсова (подозреваю, что бывшие помощники Азарова из аппарата), но ими была наделана масса ошибок. Одна из главных — бумажные приглашения на его день рождения в Холидей были подписаны главой Самары, как будто их он не мог подписать как физическое лицо. Просто Олег Фурсов. Без ненужных понтов, которые и стали катализатором всего процесса.

Второе. Надо встречаться и работать с адвокатами задержанного Андрея Власова, а не избегать общения с ними.

Теперь об ошибках противоположной стороны в этом конфликте.

один из Зуевых и Ушаков были под домашним арестом за суммы в десятки миллионов рублей

один из Зуевых и Ушаков были под домашним арестом за суммы в десятки миллионов рублей

Если подтвердится информация о том, что фрукты от бизнесмена Андрей Власов получил всего на 5.800 рублей (пять тысяч восемьсот рублей) это будет даже не смешно. Это скандал. Какого рожна надо было арестовывать Андрея, когда недавно в Самаре один из братьев Зуевых и режиссер Михаил Ушаков, которым инкриминировали махинации с гораздо большей суммой — порядка нескольких десятков миллионов рублей, до суда находились под домашним арестом и только после приговора были взяты под стражу?

Для тех, кто хочет поглумиться над Власовым, даю ссылку на сведения по имуществу членов семьи Власовых за 2012 год (его жена в тот момент была муниципальным служащим). Так вот Андрей официально получил в своей компании за тот год 17.199.036,73 рублей. У него куча недвиги. Это официально задекларированные деньги и имущество, влезать в какую-то грошовую муть без команды в мэрии он бы точно не стал

Так что хорош делать из Самары осиное гнездо коррупции, особенно там где его точно нет, мадам или мадмуазель (не знаю кто точно) Васильева, открутившая в Минобороны сотни миллионов была под домашним арестом, а тут человека арестовали хер знает за что, да еще шум на всю страну устроили.

 

5 responses to “Ошибки Олега Фурсова

  1. VIP-блоГГер Ольга Михайловна Паулова называет таких «нищебродами» — это те, кто разводит рыночных спекулей на 5800 рублей…
    Расхитители и вымогатели получат по полной мере — ибо не способны с таких денег выплатить даже адвокатского гонорара, про прочие откаты умолчу… для полицейских и судейских «нищеброды» также «классово-враждебный элемент» — мелкие вымогатели подлежат тотальному искоренению!..

    • слушай, достали вы с Ольгой Богатовой, хватит уже Пауловой — пусть тетка свои кулинарные рецепты спокойно выкладывает, я даже обсуждать это не буду

      а с 5.800 Пауловым гонорара на отдых все равно не хватило бы

      • спасибо, Игорь)) трезвый ответ

        А что, серьёзно 5 800?)) Сотни миллионов, ради 5 800?? Вот это кто-то гульнул) Фамилии нам озвучат надеюсь? Этих нищебродов душевных скандалов?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s