Бегун, как продолжение Князева

в мае 2013 года в Саранске многие блогеры удивились, что в церковь Бегун отказался заходить

в мае 2013 года в Саранске многие блогеры удивились, что в церковь Бегун отказался заходить

Если говорить честно, то блогер Дмитрий Бегун в 2010 годы здорово задрал планку самарской блогосферы — многие даже начинающие жижисты еще недавно смотрели на страницы его живого журнала и думали — если Бегун на матюгах выносит даже випов Самары, то чем мы хуже?

И начиналось форменное безобразие. Люди, ничего из себя не представляющие, начинали крыть всех подряд в надежде, что и им кто-то отстегнет за молчание.

Планка притязаний и наглости росла одновременно с уходом из блогосферы старых заслуженных авторитетов, которые писали красиво о Самаре и краеведении. Их место занимали гопницы и гопники. Уходили в тень даже такие бывшие «монстры» как Кортунов, им было как-то неуютно в новых условиях.

Между тем, никто тогда и не задумывался, а свою ли хамскую точку зрения излагает Бегун? И стоит ли на него в связи с этим равняться…

Первый звонок прозвучал, когда Бегун записал скрытой камерой откровенный разговор с другим блогером — Валерием Крючковым. Никому кроме некоей криминальной группировки эти откровения не были нужны… Именно тогда, а не после ареста блогера и стало понятно, что зачастую Бегин действует в интересах криминальных групп. Они же задавали и то хамство, которое лилось в его ЖЖ широким потоком.

А между тем подавляющее большинство блогеров Самары принимало всю эту писанину за чистую монету и думало, как это круто иметь такую хамскую репутацию.

К слову сказать Бегин не первым в Самаре придумал информационно обслуживать интересы различных странных товарищей, до него в начале 1990 годов этим успешно занимался на страницах газеты Будни Александр Князев.

Газета «Время», когда ее редактировал Бегун, называла такой формат Вестником бандитской жизни. То есть Бегин знал подобную схему взаимодействия с криминалом, впоследствии ее лекала и были использованы в самарском сегменте блогосферы.

Бегун забыл одно  на закате своей медийной карьеры Князев тоже ввязался черный пиар на большой политике против региональной власти, забыл об осторожности и тогда начались аресты. Окружение Князева тоже пыталось играть на теме, что он страдает за политику, угрожать, что его заберут в Москву, ну а толку то… 

При этом Князев конечно не сидел в изоляторе и не писал «романы» на предмет у того кто из сенаторов мочил Белый дом через его медиа. Так тогда и времена были другие…

Самым важным для блогеров Самары сейчас является осознание того факта, что ЖЖ Бегина — было не столько его лицом, сколько мордой других теневых структур, а также  принять как данность тот факт, что нового Бегуна в блогосфере Самары уже не будет. Даже если процесс попытаются инициировать некие гуру психотехник.

Реклама

6 responses to “Бегун, как продолжение Князева

  1. Ну не забывай что, у Князева папа был газетчик советской школы и все таки Князев более подкованный чел ну и у него в результате была маленькая медийная иперия микро но была и с ним рекламщики считались одно время, тут ничего такого небыло

    • Жень, у него всегда чужие, а не свои медиа были, ну может кроме небольшой газетки в 2001 г. — не помню как она называлась …

  2. Будни рекламировали обычных проституток, а Бегун политических. Вернее одних рекламировал, других полоскал на деньги первых, периодически меняя их местами. Сам ли он.это делал или ему кто.помогал уже.не важно! Всем понятно чего стоят наши руководители, политики и прочие бугры. Ах, да этот засранец ещё и прайс составил на непрекасаемых или тех кого такими считали. Покусился на святое и в храм не пошёл. Кто-то хочет инквизицию восстановить? А у сотрудников бледного дома недоработочка вышла- прежде чем до белого.тела и нужного дела допускать надо было святой водой побрызгать и солью посыпать! Вдруг бы дым пошёл и серою запахло:-).

    • хорошо насчет проституток напомнил — посмотри у Бегуна сбоку в ЖЖ справа ссылочка стоит — Отдых в Самаре во всех видах…, это как раз та самая реклама проституток

  3. Мля, действительно так! А я и не знал. Весьма зашкваренный бложик и блогер, как это только его жена сейчас терпит? Или наслаждается всяким там тайским массажем с проникновением? И на этот дешёвый блуд столько народу купилось? Хотя о чём это я? Дело военно-политической контразведки живо:-).

    • насчет жены…
      боюсь, что сейчас есть куча людей, которые охотятся за имуществом и деньгами Бегунов, уже слышал и про его невозвращенные долги некоторым товарищам, которые на свободе

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s