Минимущества вернулось в XX век

????????????????????????????????????

пиьсмицо в конверте

Получил по домашнему адресу уведомление о том, что надо в своем почтовом отделении забрать заказное письмо. Человек я законопослушный и помня о  том, что все налоги уплачены в срок, пошел на почту.

Выстоял часовую очередь вместе с бабушками, которые пришли за своей пенсией, и получил на руки заветное письмо.

Оказывается это Министерство имущественных отношений Самарской области через полтора года, после того как в последний раз собирало нас, вспомнило, что я состою в общественном совете при МИО и спрашивает меня — буду ли и дальше работать в этом совете?

Полтора часа убитого времени… А если у кого-то нет времени, чтобы его было можно на почте так бездарно потратить?

Всего в общественном совете около 50 человек, значит на почтовую рассылку заказных писем МИО потратило около 3000 рублей (цена одного письма 67,26 руб.) и рабочее время одного сотрудника министерства, как минимум 4 часа. Хотя раньше все члены общественного совета получали такую рассылку по электронной почте и это стоило в десятки раз дешевле. Тем более, что свои электронные адреса все члены совета сдавали в министерство. Да, и номера телефонов оставляли…

Короче, не понял, это что так в МИО с кризисом борются и сокращают бюджетные расходы? Или  в Министерстве решили вернуться в XX век? Ну, тогда можно было членов совета при МИО и нарочными курьерами оповестить…

быстро с министром можно было решить вопрос и в личке

оперативно с прежним министром можно было решить вопрос и в личке

Два года назад не только получал письма от МИО на свой электронный адрес, но еще  обсуждал некоторые темы по работе совета с министром в личке на Твиттере. Похоже Антон Бекин, который сменил Юлию Степнову на посту министра и его сотрудники с интернетом не очень дружат…

Хотя может быть проблема не только в них, но и в председателе общественного совета Валерии Фомичеве, он же тоже за что-то должен отвечать раз сам хотел этот совет возглавить?

Фомичев

Фомичев

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s