Трафик академиков

их выявили на студенческой скамье

Как любопытно — в прошлом году пропустил информацию о том, что Василий Симчера (российский экономист, статистик, доктор экономических наук, заслуженный деятель науки РФ) заявил о том, что российская экономика в ее различных сегментах недооценена в разы.

Так, например, размер интеллектуального капитала России. Официально он $1,5 трлн, фактически же $25 трлн (в ценах октября 2012 г.). Занижение интеллектуального капитала России почти в 17 раз помогает обосновать курс на копирование худших образцов зарубежного образования, а также ввоз за серьезные деньги иностранных ученых при нищенской поддержке своих.

Симчера покинул пост руководителя НИИ статистики со словами: «Мне надоело бороться с теми, кто врёт».

Однако имеющиеся факты говорят о том, что иногда реальная жизнь гораздо богаче, чем схемы, в которые пытаются уложить ее наши авторитетные ученые. Так, например, мне из нескольких источников дали понять, что  будущего первого заместителя главы городской администрации Виктора Кудряшова владельцы Волгопромгаза заметили еще на студенческой скамье, как весьма перспективного молодого человека и с тех же пор вели его по жизни.

даже академики не способны понять, что ими просто прикрываются

даже академики не способны понять, когда ими просто прикрываются

Все-таки крупный бизнес иногда, когда это ему нужно, умеет ориентироваться в интеллектуальных возможностях отдельных россиян, хотя системная аналитика его не очень интересует, если это не касается финансовых потоков.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s