У Милеева автомат не настоящий. Немного о сливах в Самаре

а в ИГИЛ боевики не пьют

у него автомат не настоящий

Подкорректирую свои слова — порылся в архивах и понял, что Александр Владиленович Милеев, самарский депутат, проектор и олигарх стал простодырой не этим летом. Не вот тебе внезапно. Нечто подобное замечали за ним и раньше. Так, например, еще в начале нулевых в одном из местных глянцевых журналов на последней полосе была размещена его фотография с автоматом в одной руке и бутылкой водки в другой.

В 2005 году я спросил его — а это зачем надо было, все-таки ты владелец крупного предприятия и такой бандитский образ?

В общем, уже на 1 апреля 2005 года мы в одной из местных газет размещали заметку о том, что это была шутка такая, а автомат у Милеева не настоящий, а игрушечный. Правда вскоре где-то в прессе была размещена его другая фотография с веслом и подпись «Человек с веслом».

В тот момент Милееву было 33 года и у него очень часто играло то в одном месте, то в другом. Вот этим и пользовались разного рода рекламные агенты и другие товарищи, хорошо лечившие Милееву голову.

Скорее всего, этими наклонностями пользовались и прошедшим летом, когда развели проректора-депутата на порядка 200 предвыборых лямов и блудняк в отношении губернатора. После чего за ним крепко закрепилась репутация спонсора всякой антимеркушкинской хрени. Теперь же понимаю, что к формированию этой репутации еще приложила руки некая третья сторона, заинтересованная через свои каналы валить всю «чернуху» на проректора бывшего педа.

Почему так думаю? Да потому что стоило только сайту Знак.ком выдать на днях дезу про связь отмены визита Путина в Самару с показаниями блогера Бегуна, как ту же в недрах неких областных структур, якобы, родилась записка о том, что это очередные pr-проделки группы Милеева.

Ну, а раз  подобная деза нечто большее чем наброс на вентилятор (тут при желании можно найти и признаки Статьи УК 277 Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля…), то она заинтересовала и другие органы. И на совещании рабочей группы по противодействии экстриму прозвучало другое мнение. О том, что за вторничным набросом стоят другие лица.

и хотя в 2007 году Фетисов прошел по краю, его предал собственный штаб

и хотя на выборах в 2007 году Фетисов прошел по краю, его предал собственный штаб

Полагаю аналитики уже просчитали, что людей с настолько больным и извращенным воображением среди окружения Милеева нет (даже не знаю, что здесь добавить «увы» или «к сожалению» — у бывшего гребца свита состоит из таких же спортсменов, мужиков здоровых, хотя и обидчивых  ).

А поскольку в набросе «Знака» видна рука опытного маэстро, уже привыкшего фантазировать насчет випов (это особый тип мышления), сразу вспоминаются подобные слухи про «смерть Лиманского» в начале нулевых и т.д. Это мог придумать человек, изготавливающий «наезды» типа бегуновских.  Этот человек своего рода моральный калека, повседневно выходящий за грань добра и зла, он хронически зол на весь мир.

Где еще сейчас звучит сейчас фамилия Милеева и рассказы про его сокровища  из предвыборной пещеры Али-Бабы?

Как рассказывают депутаты областного парламента — сейчас по коридорам их рабочего пространства бродит один их неприкаянный коллега и пугает всех рассказами, что если его выгонят из родного избирательного округа, то он возьмет деньги на выборы у Александра Владиленовича Милеева и расправиться с Виктором Сазоновым на его Безымянке.

Вот такой вот монстр.

При этом все за его спиной смеются над такими страшилками потому что знают, что депутатом он стал только потому что в 2011 году округ ему «слил» один из руководителей штаба его оппонента. А об этом его попросили два старших товарища из «Единой России», которые хотели сделать хорошо Юрию Артякову и его партнеру по бизнесу Валере Лебедеву.

в апреле 2011 года Кошелев не предполагал, что его сольют его же штабисты

в апреле 2011 года Кошелев не предполагал, что его сольют

Вообще-то слив своего работодателя до 2013 года был своего рода визитной карточкой выборов в Самарской области. Причем чаще всего здесь сливали именно ведущих кандидатов от «Единой России». Таких как Александр Фетисов (выборы 2007 года), Владимир Кошелев (выборы 2011 года). Но это тема отдельного разговора.

Что же касается темы Александр Милеев и финансирования им в регионе разных чернушных козней, то, думаю, она так и будет гулять в коридорах власти и в медиа-пространстве — уж слишком много людей заинтересовано в такой версии. К тому же своих сми, где была бы видна его генеральная линия, у олигарха как не было, так и нет. И хотя он когда-то покупал свою типографию, но она специализировалась лишь на печати водочных этикеток и то прогорела.

Спекуляции на этой теме закончатся только тогда, когда Милеев обнищает или же возьмется за ум (ИМХО более реален первый вариант)

Реклама

9 responses to “У Милеева автомат не настоящий. Немного о сливах в Самаре

  1. Верхняя картинка ассоциируется с анекдотом про «бутылку водки — нож в подарок» 🙂

  2. Правильно ли я понял Базовый Посыл этого поста — в Аппарате БД кто-то подставой Александра Владиленовича в очередной раз попытался провести «Операцию Прикрытия»?..
    Нетрудно догадаться, что какие-то чиновники знают «Первоисточник» этого дичайшего мега-фэйка и опасаются, что выползет наружу давнишняя связь некой ФПГ и реальных поставщиков супер-компромата блоГГер-консорциуму «Бегун и Ко»?..

      • Для аФФтора Очевидное- для меня Невероятное!..
        Аппарат БД фактически встал на тропу Большой Войны с Первым Лицом — Компетентные Органы должны в кратчайшие сроки выявить Заказчиков и Исполнителей такого крупномасштабного фэйка…
        Вообще-то, и распостранители заведомой лжи, вроде как, препятствуют законным органам власти выполнять свои конституционные функции — саботаж информационный, однако…
        А вот судьба несчастного Дмитрия Сергеевича Бегуна от таких вбросов только усложнится — экономические статьи плавно перетекут в политические…

          • По-вашему, путем давления на г-на Дм.Бегуна, следствие пытается выявить всю сеть «Параллельной Власти» в СО — пока же исполнители парятся на нарах, а Мозговой Центр продолжает пить шампанское?..
            Кто, конкретно, может планировать подобные многоходовки с уже назначенными «виновными» — ведь за серьезное бабло надо распиарить образы «врагов режима»!..

  3. Водка у него надо полагать тоже не совсем правильная? 🙂
    Тут уж надо выбирать или быть, или казаться! Как и нашим властям тоже. Неплохо бы разместить фото других членов.истеблишмента из лихих 90-х. Или за их неразмещение уже заплатили? Или им всё на три буквы? Что скажут специалист по справкам объективкам и прочие санитары леса ?:-).

    • откуда я знаю — какая у него сейчас водка продегустрируй и опиши
      а насчет фото их 90-х, не помню подобных фото в журналах, если есть — сбрасывай в блог

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s