Убить нельзя посадить

Бочкарев

История со странными ночными раскопками на территории нефтебазы, принадлежащей ООО «Коралл», где участвовал курящий прокурор г. Новокуйбышевска Михайловский, начинает принимать новый оборот.

Рассказывая об этом странном своим вызывающи характером инциденте, я еще недоумевал почему противники владельца базы Юрия Бочкарева в течение 10 лет пытались запугать его – то устраивая неоднократные «раскопки» на базе, то возбуждая уголовные дела по изобретенным поводам. Тогда я писал, даже странно, что его еще не убили…

Ну, вот что называется, накаркал. По информации Бочкарева против него в ближайшее время действительно будут предприняты радикальные меры. Его или попытаются физически уничтожить или снова что-нибудь подбросят и закроют за решетку. Сделают новую попытку сломать и отжать территорию этой нефтебазы по соседству с ННПЗ.

Как и положено в таких случаях Бочкарев сделал уже все необходимые приготовления. В случае покушения на него адвокатам переданы аудио и видеозаписи, на которых владелец нефтебазы делает признания, в которых указывает заказчиков предполагаемого преступления. Как говорят адвокаты, они тоже подстраховали себя, продублировав эту информацию у своих партнеров за пределами Самарской области.

Хотя не исключен и второй вариант, когда Бочкареву снова подбросят оружие и наркотики, как несколько лет назад. Подбросят, чтобы закрыть – людей не смутит и тот факт, что тогда государству в лице прокуратуры уже пришлось извиняться перед Бочкаревым за действия против него. Целых три раза извиняться

Ну, а, в общем выбор получается у Бочкарева не очень большой – или смерть или тюрьма.

Что же за нефтебаза такая волшебная, что за нее на человека уже в течение 10 лет ведут буквально охоту?  Раньше озвучивались версии, что в роли загонщиков и «охотников» здесь выступает ОПГ «Индейцы» («Indeitsy») — русский перевод статьи из «Форбс» находится здесь 

2 responses to “Убить нельзя посадить

  1. Методы очень похожи на методы работы группы СОК, теперь ты знаешь как чувствуют себя люди с другой стороны. Если действительно всё так серьёзно базу надо продавать или как худший вариант- отдать. Всё таки любой бизнес не стоит своей жизни и жизни своих близких. Кстати, разговоры и намёки на эту тему любили озвучивать люди СОКа, ну или из-под его крыши, тут каждый решает в меру развитости своего ума и совести.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s