Каримов расстроил Матыгина

2014 год, самая примечательная фигура здесь кроме Каримова — директор гимназии №3 Светлана Ильина

Хотя как бизнесмен, спортсмен и начинающий блогер Сергей Каримов впервые развиртуализировался в мае 2012 года во время визита самарских блогеров в Саранск, реально обратил на него внимание чуть позже, когда на одну из тусовок ЕР в Ленинском районе пришел Дмитрий Бегун в новых калошах.

Тогда кроме калош в центр внимания рунета попали городской депутат Вячеслав Кузин (руководитель ныне покойного ВСБ), врач Максим Хайкин  и другие не менее знаменитые самарцы. Как оказалось Каримов с 2008 г. руководил Ленинской районной организацией едросов и даже находил какие-то варианты для того, чтобы убеждать малый бизнес района поддерживать партию власти.

Потом весной 2014 г. пошли рокировки — на место Каримова в районе (по протекции Сергея) пришел Максим Хайкин, который изменил принципы взаимодействия со спонсорами  и выступил спойлером губернатора на партийных праймериз, а уже совсем недавно Хайкина в районной парторганизации сменил Виктор Егоршин.

Но только текучкой руководящих кадров в районе дело не ограничивается — после того, как на прошлой неделе руководители ОНФ увидели в кафетерии приватно беседующих юриста Андрея Соколова и Сергея Каримова, уже на этой лайер озвучил информацию что Каримов уходит из партии власти. Также Андрей выложил кучу импровизированных версий с чем связан исход старого «медведя». 

Для того, чтобы не повторять хвосты юриста-блогера пообщался с Каримовым сам и вот что удалось узнать.

Выход из партии, который уже произошел две недели назад (28 октября), случился не из-за того, что Каримов поругался с Александром Фетисовым или однопартийцами — причину этого знает руководитель исполкома ЕР Максим Матыгин, но обе стороны договорились ее не озвучивать, однако эти причины не носят личный характер и здесь нет никакой политики .

калоши Бегуна в 2012 г. сразу подняли рейтинг Ленинской парторганизации ЕР

Теперь Каримову, по его словам, нужно время, чтобы придти в себя и заняться другими делами.

Вообще-то прошедшей весной Каримов сначала планировал участвовать в выборах в райсоветы, но в апреле передумал и отдал свой избирательный округ Виктору Егоршину, политика перестала быть интересна и ему самому, и его партнерам по бизнесу (Егоршина же он оценивает в самых положительных отзывах).

Вообще же Каримов считает, что в Ленинском районе достаточно сильное влияние Азаровых. Старший брат сенатора Олег старается присутствовать во множестве мест, а кроме того нельзя сбрасывать со счетов то, что он контролирует ЖКХ района через две свои управляющие компании.

Еще для Каримова было неожиданным, то что произошло с Хайкиным (видимо на делегировании в гордуму), ведь он был кандидатом от ЕР в губернаторы в 2014 г.?  Когда Сергей приглашал медика в районный исполком ЕР он видел у него другие перспективы.

При расставании с партийцем Каримовым, по его словам, в исполкоме реготделения всем было грустновато, его ждут обратно… А он собирается пока только следить за политическими процессами в регионе…

19 responses to “Каримов расстроил Матыгина

  1. Каримов рвался в сити-менеджеры Сызрани. Прокатили его по всем фронтам где только можно

    • Это был чистой воды политический PR, ибо в сити-менеджеры Сызрани Каримов не мог попасть, как не имеющий необходимого опыта муниципального управления. Довольно успешный. Во всяком случае Меркушкин похвалил программу Каримова, как лучшую. Но, никаких последствий для него это не имело. Вскоре похоронили и «кадровый резерв», которым занимался Каримов.

  2. Игорь, ты бы уж написал честно: в пельменной «У Палыча», и не руководство ОНФ, а блогер Синюков и тут же доложил тебе

    • пишу честно — блогер Синюков мне ничего не докладывает, тем более тут же, а вспомнил об этом только вчера, когда сказал ему что пишу про Каримова

      а теперь вопрос к тебе — меня вчера Каримов попросил написать об этом и сказал, что у тебя неточности, ты почему писал, что он еще собирается уходить из ЕР, когда он ушел еще 2 недели назад?

          • Да ничего они не убивают. Решение о выходе Каримова из партии есть? Как оформляется выход по уставу ЕР?

          • о как! Андрей, ты уже в уставе ЕР начал ковыряться, а в реале ситуация определяется датой, когда человек оформил документы в секторе учета, это же было 28-29 октября

        • Андрей, ну и за что по твоему Евгений получает деньги?
          ты в этом уверен или это твои догадки…

          • Деньги меня вообще не интересуют, а вот то, что Женя разносит грязные сплетни — я утверждаю. Причем он знает, о чем я. Ранее относился к нему с большим уважением.

          • почему ты вспомнил про свои деньги — разве Женя когда-нибудь двигал такие заявы в твой адрес, я слышал про ваш спор за спасателей и МЧС, но он в отличие от тебя ни в чем тебя не обвинял, ни в каких деньгах, а ты так дергаешься, что даже для меня который вообще не влезает в эту тему очень странно выглядит
            еще фейки, которых у него никогда не было в блоге, тут же припороли в ту же тему
            Это бред какой-то

            И вот здесь в ветке про ЕР и Каримова ты зачем опять эту тему будируешь, при чем здесь спасатели и МЧС. ну нельзя же так…

  3. Конечно, Игорь, я же адвокат, если ты помнишь. Поэтому мне важно понимать разницу между тем, как пишут заявление и принимают решение об исключении из партии. Для меня это не пустые слова.

    Да, Женя озвучил сплетню и ты это прекрасно понимаешь. И ты не слышал, а читал тему. «Припоровшие фэйки» поливали дерьмом очень тенденциозно. Для меня это не пустое «буддирование темы», а принципиальный вопрос, когда человек что-то где-то слышал и это дерьмо вываливает. Если я возьму и озвучу все слухи, что про тебя ходят, тебе как это будет? Как с гуся вода?
    Нормальный человек сначала спросит об этом у того, о ком сплетничают. Он же решил это плеснуть в публичную плоскость. Может быть его репутация ничего не стоит и он по себе судит, мне же это не безразлично.

    • ты иногда адвокат, а иногда вспоминаешь, что из прокуратуры
      какую сплетню? он пишет и будет писать про спасателей, где у него куча друзей из дига, еще раз повторяю — в отличие от тебя, который почему-то глубоко лезет в эту тему, я залезать в нее не собираюсь

      а слухи про себя я слышу уже лет 30, были даже сайты которые занимались их тиражированием — их легко найти в сети

      какое решение об исключении? это не КПСС — человек вышел и на этом все, с ним попрощались и сказали, что ждут обратно, если ждут — то значит он уже не их,
      член партии сейчас — это не совладелец фирмы, тут все проще

      • Игорь, у тебя мысль, как мочковатая корневая система растения — растекается. Вроде начинаешь с одного и дальше путаешься. Вышел-зашел. Я тебе про одно, ты про другое.
        Ладно, на этом все. Развлекайтесь дальше своими умозаключениями, да питайтесь слухами.

        • не знаю, что ты называешь слухами, но мне Каримов свои ответы изложил письменно и там все даты стоят, так как я говорил
          а насчет терминов из биологии или обещания озвучивания слухов, Андрей, кончай ты в рунете так себя вести — покажи где, к примеру, где я тебе чем-то грозил или gon1969 или приклеивали ярлыки,

          ты как большой ребенок в песочнице

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s