Литвинову повезло — Бегуна закрыли :-)

у Милеева хотели слить часть команды

Для тех кто не в курсе — верхушка самарской ФПГ «Родник» — Александр Милеев, Вячеслав Надеин, Дмитрий Литвинов, Александр Овчинников знают друг друга лет сто и как ни удивительно, но друг другу за эти годы не надоели.

Может быть потому что Милеев всех в свое время развел по разным «камерам» — одних определил в «табачники», других в «водочники». Конечно потом народ в «Роднике» еще занимался DVD, недвигой, ЧОПами, селом, акцизными марками, выселением библиотек и т.д., но разделение им позволяло сохранять до поры хорошие отношения. Все веселились и развлекались вместе, реальная конкуренция существовала только между водочником Надеиным и табачником Литвиновым за тело главного пацана — Милеева. Не случайно первый даже полез в драку за шефа с численно превосходящими яшинскими кадрами в «Артефакте»…

И вдруг осенью 2015 года на блоге Бегуна началось. «Ой, а кто это из ближайшего окружения Милеева мечтает кинуть Александра Владиленовича, если шефа закроют? На кого оформлены активы»распри

Читал это и смеялся — было даже интересно кто же решил сделать разводку Милеева с его командой — сам Бегун или его гуру Старателев? А на место Литвинова кто из них двоих претендует — Бегун или хромой Эрик — так там же бегать марафонскую дистанцию надо на триатлоне, это не чужим мясокомбинатом руководить, колбасу дегустировать…:-)

Хорошая многоходовочка вырисовывалась, не удалось развести топов СОКа, так решили поставить опыты на спортсменах? Хотя думаю это до чего же надо было довести Александра Милеева, чтобы впаривать ему такие бредовые идеи — поиски врагов в личном окружении?

кто из них хотел войти в команду Милеева?

кто из них хотел войти в команду Милеева?

А я то летом еще размышлял — это с какого перепугу Милеев весной 2015 года решил, что он при своих ресурсах и кадрах сможет завалить команду  Меркушкина на выборах. Мол, занес бабосы в местный ЕР, занес бабосы в Москву, скупил кандидатские места от других парламентских партий в отдельных округах и дело сделано… Меркушкин повержен региональной элитой, весело названой Дмитрием Сергеевичем Бегуном «алкоголиками».

Теперь больше всего уверен, что развод простодыры Милеева на 200-250 лямов на финансирование прошедших выборов в райсоветы — это удачная операция по зомбированию водочного короля. Ну не мог он (раньше вполне адекватный мужик) вот так взять и повестись на подобную авантюру в трезвом уме и памяти. У него на Авроре новый торговый центр не достроен уже несколько лет, а он свободные деньги запуливает то ли мутным политтехнологам с Телекомпании Губерния, то ли черным магам. И каков результат всего этого? Где свои депутаты в городской думе?

Нету же их!

А напоследок, уже после выборов «чернушники» еще решили и устроить срач в милеевской команде — замочить его друга Дмитрия Литвинова. Мол, вот он предатель, мечтающий об аресте шефа. Почему Литвинова надо было убрать — потому что он курирует бюджеты по пиар-компаниям. Прямой конкурент тем, кто разводил Милеева весной на выборы.

бывший владелец Родника Мазалов тоже любил произведенную комбинатом продукцию (фото Владимира Нехорошева)

Вот потому и хорошо, что Бегуна закрыли — вовремя, Милеев хоть деньги на авантюру и спустил, но последних друзей сохранил. А после того как из под влияния ведьмаков выйдет, глядишь, пить перестанет и с губернатором отношения восстановит.

родионов

предвыборная компания Михаила Родионова в 2007 году запомнилась экстремальной бухаловой кандидата, однако после нее Старателев возглавил мясокомбинат Родионова

Хотя еще лучше бы было если те же деньги водочный король инвестировал в родную Самару, на какой-нибудь претенциозный проект, который бы потом назвали его именем. Тогда бы имя Милеева в Самаре лет на 200 запомнили. Как русского мецената, а не как простодыру и лоха, которого развела группа мошенников, пользующихся разными техниками психологической обработки людей.

С другой стороны — теперь это наука всем будет — прошло время когда самарские випы только физическую защиту себе нанимали, пора думать как защищаться от разного рода магов и психотехников. Зря что ли к этой теме так серьезно фэйсы относятся?

И вот, что еще любопытно — раньше и сами родниковцы могли каким-то чутьем ориентироваться в проблемах добра и зла — так в 2006 году Литвинов не взял в табачные киоски «МИКО» спайс — хотя ему предлагали этот товар на очень хороших условиях и до идентификации этой дряни как наркотика было еще далеко….

Раньше ориентировались а потом мушку сбили и попали на сети.

PS Когда эсер Родионов привлекал к выборам Старателева он тоже громко пил — интересно, что же такого в Эрике — он так действует на людей?

Реклама

One response to “Литвинову повезло — Бегуна закрыли :-)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s