Бегун. Продавший не только перо…

Вот Вот уже несколько дней в сети идет активное обсуждение ситуации с тремя пишущими товарищами, задержанными в Самаре возле Мега-Сити. Отдельные гости блога даже начали упрекать, что, мол, зря я не вступаюсь за Бегуна.

Отвечаю. Боюсь, что сегодня Дмитрию Сергеевичу Бегуну за решеткой нужны не блогеры, а правильный священник. Ему перво-наперво наверное исповедоваться и причаститься надо, потому что главные проблемы Бегуна от того, что он продал не только свой блог…садовский

Только вчера вечером вспомнил свои прежние терки с Бегуном – как пять лет назад  в октябре 2010 года, когда еще не понимал, что из себя представляет этот господин, пытался ему объяснить, что со стороны очень некрасиво выглядит, когда он здоровый лось глумиться над больным 75-летним стариком-журналистом…

А вскоре «получил» от Бегуна и сам.

Ситуация была такая – в феврале 2011 года у меня родился младший сын. В середине месяца забрал его из роддома, а 27 февраля, когда ребенку было две недели получил ночью издевательский пост в блоге Бегуна с одним вопросом – А правда ли у меня дома менты проводили обыск?обыск

Прикиньте – что значит в такой ситуации пеленок и сосок читать в интернете в ЖЖ «информированного инсайдера», что, мол, у вас неизвестно за что будет проведен обыск. Ночью.

При этом после выставления поста Бегун издевательски отключил свой телефон и убрал функции комментирования под постом. Связаться с ним, и что-то узнать не было возможности.

Не буду описывать, что думал в ту ночь про Бегуна, но верю, что 25 октября 2015 г., в день ареста к нему прилетело возмездие. За все и за всех….

Потом Бегун пытался оправдываться, что, мол, этот пост он написал по заказу вице-губернатора в правительстве Артякова, но мне неважно кто его заказал – важны только дела, а они таковы – Бегун ради денег способен терзать как больного раком старика, так и семью, где делает первые шаги в жизни новорожденный малыш. Тут больше добавить нечего.

Что меня выворачивает еще – обсуждая криминальную перспективу дела Бегуна, многие пользователи в самарских социальных сетях сейчас не задумываются о тех самарцах, включая самых маленьких, которым нужна срочная помощь в новом кардиоцентре. Они заняты обсуждением политики, бла-бла-бла. И подставили Бегуна или нет…

Для меня же таких вопросов нет. Как не существует и страдальца Бегуна. А еще мне наплевать и на эту политику, и на ту политоту, которая спекулирует на деле Бегуна, сейчас важно другое – вместе с водой политических спекуляций, не выплеснуть и ребенка – новый современный кардиоцентр в Самаре.

А такое может случиться запросто – ведь сатана сейчас веселится не только в камере Бегуна, но и в шквале криков самарской политоты, которая даже сама не понимает, что творит. Хотя, скорее всего, понимает и сознательно формирует кривую повестку дня. Больных-сердечников они бессердечно не видят в упор.

При этом очевидно, что де-факто от подобных воплей пострадают не только те больные люди, которые ждут открытия специализированного медицинского центра, но также и задержанные Наталья Умярова и Олег Иванец. Они теперь, уже после ареста снова станут жертвами того, что Бегун продал не только свое перо…

Итак, что же я думаю о ситуации — а думаю я о том, чем регион может помочь новому кардиоцентру и его коллективу быстрее встать на ноги. Сейчас главное это.

Реклама

14 responses to “Бегун. Продавший не только перо…

  1. Да чё там говорить, Игорь, Бегун — нехороший человек!
    А как насчет гр. пауловой, которая глумилась над Тамарой Душковой? Злонамеренно и цинично глумилась? Ну так пожелай ей священника в дом, построенный на какие, кстати, деньги?
    Или же пусть ей Бог пошлёт то, что она желает другим. И ей и её детям.
    Ну как?)

    • Оль, я с Пауловой не сталкивался и надеюсь не столкнусь, у нас нигде и ничего не пересекается и на мою семью в отличие от Бегуна она не наезжала
      Бегуна я не считаю нехорошим человеком, он — зло

  2. Когда на прошлой неделе писал о самостреле Шатило что имел в виду? Как тебе продолжение- что это. выстрел во вторую ногу или растянутая по времени сепука? По канонам жанра теперь должны отъехать Шатило и Гридасов. Боюсь, что стройка превратится в долгострой и без,этого. Для начала нужно деньги из банка вернуть. Твое мнение была или нет коррупционная составляющая в этой ГЧП? Просто так
    3 ляма за нераспостранения инфы просить не будут?

    • я предполагал, что Шатило сам организовал на себя наезд, чтобы силовики его отмыли и он после этого продал свой подорожавший бизнес
      но судя по тому что он предлагал в среду Иванцу и Умяровой версия с самострелом под вопросом
      а деньги в кардиоцентре — самого Шатило, там ни цента бюджетного нет

      будут просить — иначе ты думаешь зачем все эти понты Бегуна, он типа меньше брать не может, понты не позволяют

  3. Теперь весь этот как бы компромат будет висеть у Матвеева. Называется за что боролись…Шила в мешке не утаишь, не сам же Шатило сливал на себя инфу? Насколько она правдива на твой взгляд? Что это за секретный меморандум, зачем нужно было секретить инфу об условиях деятельности нового кардиостационара? Много вопросов и нет ответов, только смердит от этой истории. Надеюсь, больше никому не захочется поднять бабла на этой теме, даёшь расследование на гражданском энтузиазме, хочется узнать правду, а не спекуляции.

    • сейчас пообщался с народом, там ужас, что мы можем еще увидеть по части фигурантов

      а появление Матвеева закономерно — он и должен был появиться в итоге, когда пешки в игре проиграны

    • у него главные проблемы с душой, сегодня на меня вышло столько людей, про которых он когда-то придумывал разные гадости, что я был в шоке, не думал, что стольким он принес горе

  4. ИМХО журналистика вообще продажная профессия. Ничего удивительного. Особенно прикольно смотреть как журналисты за клиента бьются, друг друга грязью поливают, грозятся, прям как представительницы другой древнейшей профессии.

    • какая конкуренция у него была с 75-летним Садовским? дед уже раком болел в то время
      просто берега терял

  5. При строительстве любого центра необходим арендатор который будет платить. В данном случае арендатор это бюджет . На самом деле на сегодняшнем рынке это идеальный арендатор. Вот и вся коррупция. Только свои деньги вложить надо сначала, так весь мир живет и я думаю это правильно.

  6. Это жирное чмо получило по заслугам. Хорошо бы ему хотя бы пятак строгача влепили, чтобы раз и навсегда знала жирная сволочь, на кого можно вякальник разевать, а где лучше помолчать в тряпочку.
    А вам респект за просто отличный блог.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s