Максимова надо подрихтовать…

Александру Максимову и депутатства за глаза хватит

Александру Максимову и депутатства за глаза хватит

Социологи констатировали — прошедшая избирательная компания в райсоветы Самары неожиданно дала такой положительный эффект, как рост удовлетворительных отзывов населения на качество оказываемой медицинской помощи. Хотя дело было летом, когда по статистике число обращений к врачам сокращается.

Ларчик открывался просто — главные врачи многих лечебных заведений, которые избирались в депутаты, сами активно общались с избирателями и волей-неволей им пришлось реагировать на отрицательные отзывы о медиках.

Вот эта реакция и дала положительный результат. Правильно говориться «надо чаще встречаться»…

сейчас еще один друг Олега Азарова — Ушатов — снял рясу и стал обычным коммерсом

Однако после формирования районных советов и городской думы Самары очень похоже на то, что у некоторых «юных депутатов» началось «головокружение от успехов». Характер у них такой… Уже начались разговоры о том, что депутатство — это первый шаг, а скоро братья Азаровы помогут занять и пост министра здравоохранения (Азаровы, видимо, забыли, что Волгопромгаз на это место своего кадра уже года четыре как метит)

Также одновременно в сети начались мутные выпады против врачей-коллег из депутатского корпуса. Кстати однопартийцев -и тоже единороссов.

Понятно, что лоббирование братьями Азаровыми некоторых своих друзей детства — это «эффектный» метод руководства регионом, у нас большая половина города после 2010 года управлялось родней друзей и хозяев экс-мэра, но сейчас Азаров — пока никакого отношения к исполнительной власти города не имеет.

Кстати, некоторым депутатам не мешает понять, что не очень веселый опыт некоторых главврачей, депутатов гордумы предыдущих созывов в этом плане показателен. Где сегодня Александр Сушин, а ведь когда-то и он был серьезной величиной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s