Опять разбираются с учителями…

Город на реке Самара уже рассказывал как по зверски расправились с учительницей Людмилой Басис, планировавшей принять участие в сентябрьских выборах, однако на ней одной процесс наката на педагогов не прекратился.

День учительницы самарской школы №34 Ольги Хрипченко начался в полиции. Утром член поселкового совета Зубчаниновки Ольга Валерьяновна обнаружила, что кто-то ночью во дворе ее дома по Смышляевскому шоссе проколол все четыре колеса ее автомобиля.
О том, кому понадобилось лишать личного транспорта учительницу начальных классов остается только догадываться. За исключением проколотых колес с машиной ничего не случилось, ничего не пропало, авто других владельцев возле дома никто не трогал. Значит, кололи прицельно, с расчетом.
Ольга Хрипченко говорит, что врагов у нее нет, однако это уже не первый случай, когда неизвестные пытаются навредить ее автомобилю. Чуть больше недели назад, 14 августа, машине выбили боковое стекло со стороны водителя, вскрыли капот и выдернули провода.
В поселке Ольгу Валерьяновну хорошо знают. Она ведет активную общественную работу, с этого года входит в поселковый совет Зубчаниновки. Летом учитель начальных классов победила в предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ» и теперь является кандидатом в районный совет депутатов Кировского района по первому одномандатному избирательному округу.
В полиции заявление Хрипченко приняли, обещали разобраться. Однако в окрестностях камер наблюдения нет, а соседи, с которым Ольга Валерьяновна успела поговорить, ничего не видели.
Отметим, что по тому же одномандатному округу на выборы идут еще 3 кандидата: зам директора по экономическому развитию ООО «Общее дело» Галина Маринина (ЛДПР), менеджер ООО «ЮЛЛА» Сергей Баранов (Справедливая Россия) и временно неработающий Дамир Биктагиров (КПРФ).

4 responses to “Опять разбираются с учителями…

  1. А где след Милеева? И хорошо бы было на будущее, чтобы все будущие расправы участников политического процесса друг с другом были такими же зверскими как с Басис. Вернее, лучше бы их не было, но я в это не верю. Процесс пошёл.

    • хорошо писать комменты за ничего не значащим ником, никто тебя не знает и не предъявит, Басис было сложнее — уже потому что она не скрывалась и также открыто и закрыто ее давили те у кого деньги и ресурсы

  2. Дырки в колёсах- это скорее предупреждение, кто из других кандидатов такой борзый или.это самопиар? Пока всё идет в русле российской матрицы, как убьют, так и будем разбираться.

    • нафиг учительнице, кандидату в райсовет от зубчаги, а точнее негритянского такой самопиар?
      она уже сто раз пожалела что в процесс вошла, я вот например, сто раз перекрестился, что мое место милеев выкупил для своего кандидата, бодаться с водочными олигархами на выборах, когда у них на округ с 3 тыс. избирателей 10 платных агитаторов и 100 доброовольных помощников за пузырь — это в бюджет они не дают ни гроша, а на себя любимых тратятся по полной

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s