Говорит и показывает Гордон

сначала блогерам показали автопарк и здание станции

сначала блогерам показали автопарк и здание станции

Продолжаются встречи с блогерами руководителей Самары и Самарского региона. На днях делегацию блогеров ( http://mr-espozito.livejournal.com/, http://ol-shelest.livejournal.com/, http://seleste-rusa.livejournal.com/, http://denataliya.livejournal.com/, http://mistle-real.livejournal.com/, http://alexa-samara.livejournal.com/, http://gon1969.livejournal.com/) принимал в гости на разговор под чай с пряниками Евгений Гордон — директор городской станции «Скорой помощи».

разговор под чай

разговор под чай

Человек, имеющий за плечами службу в двух силовых ведомствах, пришел в Скорую в тот ответственный момент, когда там надо было наводить порядок по поводу слива информации ритуальщикам и этот порядок он навел.

Что же касается остального, то сегодня Скорая — калька нашего общества, молодежь после медуниверситета не торопится на эту работу, отсюда проблемы с кадрами, комплектацией бригад.

маршрут скорой отслеживается на компе

маршрут скорой отслеживается на компе

Конечно, в этой экстренной службе хватает и настоящих профессионалов своего дела, но Евгений Олегович предупредил, что как и любом другом предприятии здесь работают разные люди и не за всех бы он поручился.

А еще был откровенный разговор о тех, кто вызывает Скорую — среди большого количества обычных больных хватает и эгоистов, которые вызывают врачей к своей собачке или для того, чтобы поиздеваться над медперсоналом.

директор городской станции - очень эмоциональный человек

директор городской станции — очень эмоциональный человек

Проблем у Скорой очень много, но для нее важно понимание со стороны общества — ведь здесь работают люди, которые стараются помогать нашим близким и нам.

С отчетами блогеров можно познакомиться здесь и здесь

11 responses to “Говорит и показывает Гордон

  1. Ага, выпускники меда.идти не хотят, а что надо сделать чтобы захотели? Это бывшему силовику.в голову не приходит. Хоть высшее мед образование у него есть? И по подробнее где он служил, часто работа в карательных органах накладывает свой отпечаток. Как то не раскрыта тема зарплат.у медработников и есть ли у них меры соцподдержки кроме общежитий для среднего медперсонала, если они ещё есть? И не планируется ли создать как в. Москве единую погребальную контору при медучреждениях?

  2. Неужели никто из блогеров не спросил про то, какие меры он предпринял для защиты своего персонала от хулиганов?
    Что он лично сделал: написал письмо в прокуратуру, обратился в администрацию Самары с просьбой о выделении компенсации (тыс. 300-500) раненым, потребовал жестко наказать подонков…
    Вы же сами недавно писали на эту тему, и что?

  3. Когда про врача говорят, что он столько-то получает это не совсем корректно. Вот когда говорят, что основная ставка врача .. и указывают сумму — это правильно. А сколько он получает часто зависит от того живёт он дома или на работе, использует он выходные или нет, спит он по ночам или нет, детей он своих видит наяву или на фотографии и так далее. И уж совсем раздражает и смешит врачей часто используемый средний заработок о котором всё время докладывают президенту.

    • Докладываемый «средний заработок» раздражает не только врачей, но и представителей иных профессий.

  4. Пользуясь моментом хочу передать слова благодарности сотрудникам самарской «скорой помощи». На все вызовы нашей семьи приезжали внимательные сотрудники.

    06.08.2015г. приехали на вызов в течение 10 — 15 минут. Моя маленькая Настя, сказала, что когда вырастет, то тоже будет работать в «скорой помощи» и спасать людей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s