Буккроссинг по турецки

IMG_1309«Город на реке Самара» уже показывал как выглядит буккроссинг по французски, зафиксировав на камеру книгообмен в центральной штаб-квартире компании Schneider Electric в Париже — там это очень популярное занятие.

Теперь фотофакт из турецкой Антальи — обратите внимание — турки книги для свободного обмена размещают в отелях под телевизор, видимо, нашли в нем самое слабое место русских.

12 responses to “Буккроссинг по турецки

  1. А турки, между прочим (современные) — очень цивильный народ. В основном все о Турции по Анталье, да по Мармарису судят. А вот Стамбулом, в отличие от Юрия Никулина, брезгают.
    Сегодня День Строителя. Так вот, они как строители (я имел в виду инженеров) всех здесь за пояс заткнут.

  2. Всё-таки какое счастье, побывать за границей. Дас, не могу с вами не согласиться. Понятное дело, за границей все давно уж в полной комплекции. Само собой. Я развитой человек, читаю разные замечательные книги. Ни как не могу понять направления, чего мне собственно хочется. Жить мне или застрелится, собственно говоря. Но тем не менее я всегда ношу при себе револьвер…

      • Сталкеры тоже ошибаться могут.
        Если, допустим, я ошибаюсь, тогда зачем же сегодня утром я просыпаюсь, к примеру сказать, гляжу, а у меня на груди страшной величины паук… Вот такой. И тоже пивка возьмешь, чтобы напиться, а там, глядишь, что-нибудь в высшей степени неприличное, вроде таракана.

  3. В отелях Турции русские книжки можно найти чуть ли не везде — на столиках у бассейна, рядом со стойкой рецепш (позаимствовала «русь изначальную» в этот раз, оставила Устинову).

  4. Были в Мармарисе в июне, обслуга по-русски не говорит совсем. Гид-турок тоже не впечатлил, хотя он имеет сертификат и историческое образование, русские гиды другим группам более интересно о Хиераполисе рассказывали. Турки- очень трудолюбивые, та же обслуга в отеле. Про торгашей конечно не скажу так… Как они умудряются русских вычислять из толпы, так и осталось для нас загадкой…

  5. Коментарий «Всё-таки какое счастье…револьвер» это я по пьяни некоторых гумманитарев на вшивость проверял 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s