Новое нападение на «Скорую помощь»

ЧП в этом дворе

ЧП в этом дворе

Пока официальные СМИ никак не реагирует на нападения на сотрудников «Скорой помощи» в Самаре, в областном центре новое ЧП — сегодня рано утром (06.23) в общем дворе дворов 47-49 по ул. Гагарина лежавший на улице мужчина, к которому неотложку вызвал какой-то доброхот сломал нос фельдшеру, приехавшему по вызову через 20 минут.

Итого сейчас город получил минус один экипаж «Скорой» — изуродованного сотрудника пришлось срочно везти в областную больницу Калинина, а нападавший скрылся — он был пьян .

Если дело пойдет и дальше также, то скоро город в экстремальную жару останется без неотложки, это уже второе нападение на сотрудников «Скорой» за месяц — первое произошло на Ст. Разина и там тоже нападавшие были пьяными (тогда пострадала девушка фельдшер).

Поражает лицемерная позиция местных  медиа, любящих истерить, когда врачи в пробках задерживаются с оказанием помощи, но совсем не обращающих внимания, когда происходят подобные нападения на людей в белых халатах.

3 responses to “Новое нападение на «Скорую помощь»

  1. Вероятно, что на Ст. Разина была девушка-фельдшер, а не санитар. Санитаров бить, конечно, тоже нельзя, но в том конкретном случае это влияет на картину произошедшего. У санитара и фельдшера разные служебные обязанности. Нельзя так произвольно менять должности и звания.

    • поправил, спасибо, но принципиально это картину не меняет — нападения одних и молчание других

  2. так про ментов избитых в сызране и сынка прокурора буйствующего в октябрьском районе тоже тихо, а про пацана который кашкай на остановке не пустил и еще крайним становится тоже тихо, кстати на центральной подстанции в пираговке есть доска убитому работнику скорой в 90 годы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s