Потерянный герой Толевого

ЛДПР вчера на площади

ЛДПР вчера на площади

Он мог стать городским депутатом от Толевого, сменив на этом месте бестолковую Бескоровайную (почему она бестолковая расскажу на днях), но это ему сделать не дали — не беру здесь в расчет борисовские избирательные комиссии, а говорю только о том, что видел своими глазами — на борьбу с ним уже в день выборов 10 октября 2010 года бросили чернушные листовки, весь округ был обклеен ими.

Сергей Морозов

Потом в 2012 году он был среди тех кто дрался в открытой схватке с Милеевым в Артефакте, хотя ниже водочного короля на голову и весовые категории у них разные.

так мочили Морозова на выборах в Толевом

Вчера на площади Славы встретил Михаила Дегтярева и спросил где наш герой (он шел на выборы 2010 года от ЛДПР), Михаил рассказал, что последний раз видел его на фотографиях в военной форме где-то в районе Луганска (специально не пишу, что он там воевал — может он там гуманитарку раздавал).

Короче Толевый и Ямы на выборах 2010 года потеряли реально бойцовского парня, который мог стоять за их интересы в гордуме. Имя его — Сергей Морозов.

4 responses to “Потерянный герой Толевого

  1. Товарищ был настолько боевой, то теперь если.вернется, будет грозить гуманитарным маузером ?

  2. Привет всем- Серёга мужчина и воин герой выполнивший интернациональный долг до конца ( прикрыв командира спасая подразделение ценой своей жизни) три командировки на острие- Крым юговосток и там: два ордена мужества ранение и теперь вечная слава герою вахмистру с н Морозову!!! Казаку-разведчику !!! Кубанцы помнят и мстят!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s