Элитное жилье у реки

место отмечено на карте

место отмечено на карте

IMG_4312

тут шикарный вид на Самарку

Когда Евгений Синюков постоянно в своем блоге будирует вопрос о том. что на территории бывшего завода ЗИМ тяжелая строительная техника постоянно мешает грунт с мусором, перетаскивая его с одного места за другое, не думайте. что это никогда не коснется вас и ваших близких. Даже в том случае, если вы на этой Z-территории не будете ничего покупать.

причем с высоты

причем с высоты

Главная задача в данном случае не позволить тем гражданам , которые сами живут в Лондоне, а зарабатывают на самарских туземцах. растиражировать мусорную методику, когда людям под нос сыпят всякую гадость, а потом выдают это за нормальную землю.

высота мягко говоря искусственная

высота, мягко говоря, искусственная

Так уже было в Запанском, где г-н Чигинев из мусора делал дамбу по заказу правительства Артякова, так это происходит и сейчас между ББВ Российских Коммунальных Систем и поселком Мясокомбинат в Советском районе, где похоже тоже готовят территорию под застройку, свозя туда и разравнивая техникой все гонопэ из Самары.

еще виды

еще виды

IMG_4304

это то из чего состоит высота откуда красивый вид на реку. тут тоже мешают грунт с мусором

Посмотрите вблизи как выглядит та же самая дрянь на которой планируют возводить жилые кварталы и в центре Самары.

Почему показываю — да потому что потом рекламщики будут лить доверчивому населению ту же самую пургу, что в Октярьбском районе, что в Советском (на территории бывшей неофициальной свалки) — «элитная застройка на берегу реки и видами на побережье».IMG_4303 IMG_4305

Вот пусть тот кто живет в Лондоне. а калымит в Самаре сам и живет на такой мусорной куче. Вместе со всеми своими родственниками, партнерами и домочадцами.

Вообще-то такими вещами как разбирательство с этими помойками под застройку должны вместе с экологами градостроительный совет и архитектурная экспертиза, но поскольку они в реале не работают — вот и приходится отдельным гражданам типа нас с Женей Синюковым искать, где здесь концы сходятся.

4 responses to “Элитное жилье у реки

  1. Скорее всего тоже самое будет и на тарасове, на 4 гпз мы это уже видим, но на 4 хоть типо что то вывозили судя по документам СБ самарацентр, а на зиме даже и не пытались

    • значит перемешивание этого дерьма надо снимать и выкладывать
      кстати, главный говорун за строительство Михаил Николаевич Матвеев скромно молчит о ЗИМе, хотя это его округ, видимо нашел общий язык

  2. Мусор,по видимому, от сноса ветхого жилья: хорошо виден рубероид, шифер и доски. Ну и ТБО подмешали. Если позволите, как-нибудь напишу, что с твердыми бытовыми отходами в земле происходит, причем не только на свалках, но и на полигонах. Тем более, нельзя такими отходами склоны отсыпать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s