Жители думают, кем заменить Дормидонтова

IMG_0751[1]

Наступившая весна и солнечные дни живо напомнили жителям о предстоящих в сентябре выборах депутатов районных Советов. Вот активный народ уже и начал кучковаться возле своих домов, размышляя на тему кого отправлять во власть, когда нынешние депутаты городской думы не устраивают. IMG_0747[1]

В прошедшие выходные одно из таких собраний прошло в Советском районе — люди думают кого двинуть в районный совет, чтобы отстаивать их интересы — засланцы «Родника», уведшего миллиардные акцизы в соседний Татарстан больше самарцев не устраивают…IMG_0750[1]

 

Реклама

10 responses to “Жители думают, кем заменить Дормидонтова

  1. это собрание жильцов ТСЖ «Балаково» по поводу ремонта отопительного котла, к депутатам НИКАКОГО отношения не имеет

  2. вот у нас шутки так шутки: СОФЖИ нас из 50-ти летних хрущевок в новые квартиры переселяет!!!! Старухи по домам проснулись, ходят как тени и спрашивают, когда и куда переезжать? Где квартиры то дают?! Пытаемся пояснить им, что никто ничего не дает, это шутки такие у наших чиновников из Правительства и Мязитова-прохиндея и вруна!!!

  3. а на сайте их гляньте… Предлагают тут же, во дворе вместо детской площадки построить дом, в него и переселить… а потом постепеннос носить все остальные..Но. все полагают, что это очередная утка Мязитова. Он уже достаточно врал нам.
    А старушкам мы тоже также говорим….

  4. с враньем Мязитова и его команды??? или с чем??? За период нашей борьбы за детскую площадку — это нормальное явление. Мы, например, на суде узнали из фоток, представленных юр.службой СОФЖИ, что у нас во дворе детской площадки нет, которая благоустроена по Азаровской программе… тоже интересно стало… что называется: не верь глазам своим… Или , к примеру, что двор Киевская-Тухачевского — не центр города, а пустырь заросший чепыжником, просто некая криминогенная зона… и что у нас в Самаре 180 ветеранов ВОВ и что они практически все должны были жить в доме, который СОФЖИ должны построить вместо нашей детской площадки… Вообще интересно, про вранье чинуш можно долго рассказывать… у нас только глаза на лоб лезут. Вот как и от этого предложения. Но у нас даже древние старухи понимают, что это предложение — сыр в мышеловке…

  5. Извиняйте, мы таким словам не обучены, в союзе все называли своими именами…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s