АСВ предложил получить деньги в Волга-Кредит

IMG_4121

На неделе удивила Государственная Корпорация «Агентство по страхованию вкладов» — получил письмо из этой организации, где меня известили что на моем счету в безвременно почившем банке Волга-Кредит хранится 6 рублей 17 копеек.

Могу получить наличность в Сбере или Ренессанс Кредите, если напишу заявление (образец прикладывается) о выплате возмещения по вкладам и включении обязательств банка в реестр требований кредиторов ОАО «ВКБ» Самара.

Затем, если получу свои 6,17 руб. АСВ, видимо, отчитается, что еще один обманутый вкладчик в Самаре удовлетворен. Выходит зря другие обманутые погребальный венок к самарскому офису АСВ на этой неделе приносили.

Интересно, а сколько это почтовое отправление для АСВ стоило?

4 responses to “АСВ предложил получить деньги в Волга-Кредит

  1. Игорь, ответьте, пожалуйста, письмо приходит на почту как заказное и его можно получить только по паспорту или это простое письмо, и его бросают прямо в почтовый ящик в подъезде?
    Просто если бросают в ящик — то это небезопасно, мало ли кто может вскрыть конверт и узнать о материальном достатке человека.

  2. То есть,.у.тебя ничего не.своровали или все украли,.оставив 6 руб. с копейками? Тогда чем ты недоволен? Приятно же получить денег на коробок спичек или чего-то там еще на эти деньги! Главное ни в чем себе не отказывать!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s