Schneider Electric занялся детскими бассейнами

их жизнь делают полноценной взрослые люди

Не совсем верно, что кризисное время гасит все социальные инициативы, например, глядя на то, как идет сдача спортобъектов в регионе убеждаешься в совершенно противоположном. Многое зависит, как и всегда, от людей.

настоящий праздник

При этом в лидерах сейчас не только региональная власть, но и крупные производственные предприятия, осознающие свою социальную ответственность перед людьми, с которыми они работают, такие как ГК «Электрощит – ТМ Самара». В копилке которого поддержка уже не одного социального проекта.

Вчера на самой окраине Самаре, в начальной школе – детском саду «Росток» это предприятие, входящее в международную корпорацию Schneider Electric, сделало новый подарок городу  — передав ребятам отремонтированный детский бассейн.

Немного истории. Когда-то давно Сокское карьероуправление, строившее здание «Ростока», начало этот бассейн, но и так не довело его до ума, затем усилиями нового руководства садика бассейн был запущен, а потом в «нулевые» годы опять пришел в негодность.

выступают Маргарита Киселева и Денис Алексеев

Осенью 2014 года плачевным состоянием бассейна заинтересовались в Schneider Electric. После переговоров с руководством «Ростока» было принято решение – бассейн восстанавливать — ГК «Электрощит – ТМ Самара» провел тендер на выполнение строительных работ и их победитель в феврале 2015 года сдал объект малышне. Кроме ремонта бассейна отремонтировано помещение бассейна (раньше в холодное время года в нем нельзя было заниматься) — там сделана новая система отопления и вентиляции. Заниматься с детьми в нем будет мастер спорта по плаванию Елена Давыдова (до этого она работала с детьми в Тольятти).

ленту перерезают Ирина Пронина и Маргарита Киселева

ленту перерезают Ирина Пронина и Маргарита Киселева

Вчера состоялся официальная приемка бассейна. От администрации Красноглинского района присутствовал зам. главы района Денис Алексеев, от Schneider Electric – Маргарита Киселева и Ольга Малая, от «Ростока»- директор Ирина Пронина. Тут же после разрезания ленточки прошло и первое двадцатиминутное занятие с малышами. Ирина Григорьевна радовалась – живем рядом с Волгой и наша задача обезопасить ребят с детства, научив их плавать, а еще это здоровье.

первыми быть почетно

В свою очередь от лица власти города Денис Алексеев поблагодарил Schneider Еlectric за те социальные программы, которые реализуются компанией на территории Красноглинского района.

Не буду забегать вперед, но представители ГК «Электрощит – ТМ Самара» и «Ростока» уже после торжественной части начали проговаривать  начало нового социального проекта, направленного на помощь этой начальной школе – детскому саду. Хотя проект обещает быть трехсторонним – здесь понадобится помощь и районной власти.

Елена Давыдова, у ребят заслуженный и красивый тренер

А еще один проект совместно со Schneider Еlectric – экологический у «Ростока» продолжается с осени 2014 года.

Почему выбор ГК «Электрощит – ТМ Самара» упал именно на это муниципальное учреждение образования, расположенное на ул. Батайской «Город на реке Самара» расскажет завтра.

ради их счастья все и затевалось

 

,

2 responses to “Schneider Electric занялся детскими бассейнами

  1. Мда. Вы всё больше занимаетесь пиаром Шнайдера не проводя самостоятельный анализ ситуации. Прямо чистый пиар.
    Это касается всего — и ситуации на самом заводе (а ведь там идут массовые сокращения), и про школу 118 (под руководством Шишкиной уровень подготовки стремительно падает, скажите хоть о каких нибудь достижениях учащихся за последнее время?).
    И про школу-росток. Про какие «нулевые» вы говорите? Вранье! Где-то лет 5-6 назад бассейн функционировал! И проблем с теплом не было! Он перестал работать по причине отсутствия преподавателя плавания. А потом город стал усиленно «сливать» данное уникальное учреждение и превращать его в обычный детский сад. А уникальность была в том, что как раз воспитанники данной школы завоевывали множество наград на разных мероприятиях. Так что, начните проверять факты.

    • на Электрощите два завода, на каком заводе из двух сокращения — я же вижу, что профи возят сюда чуть не со всей области
      школа 118 -я писал про классы труда, равных которым нет в Самаре, про участие в соревнованиях по шахматам, про участие в экологических вещах, у меня сын закончил школу 2 года назад и я могу сравнивать состояние школ, 118 производит хорошее впечатление
      бассейн не работал потому что не было не только преподавателя, но и бассейн вышел из строя, там было холодно, насчет «сливать» не знаю — финансирование Ростка из города идет в нормальном объеме, территория производит очень хорошее впечатление

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s