Армянские девушки, украшающие Самару

Diana Gevorkyan

Diana Gevorkyan

Lilya Ginosyan

Lilya Ginosyan

Эльмира Шахбазян

Эльмира Шахбазян

Хорошо помню как был шокирован, попав первый раз в Прибалтику — Ригу и Таллинн, не увидел там красивых женщин. Одна рыхлая преснятина. Потом такой же шок испытал в Познани, где не увидел красивых полячек — как мне объясняли в Варшаве западную Польшу подводит тот факт, что в нее в конце 1940 годов массово переселяли из Литвы людей с польской кровью (короче опять виновата та же Прибалтика).

Goharine Balagozyan

Goharine Balagozyan

Vard Нагапетян

Vard Нагапетян

Цова Оганесян

Цова Оганесян

Уже потом понял, что чем больше на территории проживания намешано определенных кровей тем красивее люди там обитают. Славянская, тюркская, фино-угорская, семитская, монгольская, кавказская кровь — это лучшие компоненты для удачного этногенеза.

Томочка Барсегян

Томочка Барсегян

Varsik Margaryan

Varsik Margaryan

Алёна Геворкян

Алёна Геворкян

А сколько насчет этого сломано копий! Современные бандеровские пропагандисты даже отнесли русских к фино-уграм, отказав им в праве считаться славянами. Мол, как удачно они унизили жителей РФ.

Таня Абаджян

Таня Абаджян

Алиса Мкртчян

Алиса Мкртчян

Анаит Адамян

Анаит Адамян

На самом деле по-настоящему унизить людей можно только одним — отказав им в праве жить среди красивых людей и замкнув их пространство до серых, непривлекательных и злых соседей.

Сусанна Еремозян

Сусанна Еремозян

Ани Татоян

Ани Татоян

К счастью в Самаре все это отсутствует — с самого начала заселения нашего края в нем перемешивались в одном котле русские и поляки, татары и чуваши, немцы и башкиры, мордва и евреи. С недавних пор к ним присоединились и выходцы с Кавказа.

Сирушо Мартиросян

Сирушо Мартиросян

Анна Мартиросян

Анна Мартиросян

Армине Нерсесян

Армине Нерсесян

В повседневной жизни мы, к сожалению, очень редко сталкиваемся с кавказскими женщинами — чаще с мужчинами — кавказцами. Однако в каком-то своем информационном пространстве кавказские женщины не только живут, но и проводят региональные конкурсы красавиц.

Асмик Арутюнян

Асмик Арутюнян

Астхик Аветисян

Астхик Аветисян

Варсения Степанян

Варсения Степанян

Такие как «Мисс Армения» — этот конкурс организует Армянское объединение взаимопомощи.

Оксана Мусаелян

Оксана Мусаелян

Жаннетта Мерабян

Жаннетта Мерабян

Лена Назарян

Лена Назарян

Девушки, представленные в этом посте, не победительницы этого конкурса, но они участницы Самарской региональной Армянской национально-культурной автономии «НАИРИ»

Нарине Казарян

Нарине Казарян

Гаяне Хачатрян

Гаяне Хачатрян

Лилит Оганесян

Лилит Оганесян

И эти девушки с их редкой красотой украшают наш общий дом — Самару. Без них Самара не была бы тем городом, который так любят в России.

Манушак Мкртчян

Манушак Мкртчян

Маргарита Мартиросян

Маргарита Мартиросян

Наира Петросян

Наира Петросян

17 responses to “Армянские девушки, украшающие Самару

    • вот тема родни меня в этом посте вообще не интересовала, но не думаю, что у наших олигархов есть национальность — у них и с гражданством-то не все просто…

  1. «фино-угорская кровь» — какое чудовищное словосочетание! Кстати, «бендеровские пропагандисты» не так уж и не правы с той лишь поправкой, что русские — это не только славяне. Пушкин, например, араб или славянин? Вицин — русский или голландец?

    • а кто такие американцы?
      а кто такие украинцы в которых перемешались славяне, крымчаки, черкесы, турки

      нет смысла искать чистые народы

    • да, современные — это те кто записали меня в смертники, а древние — это их духовные отцы
      ты то сам кто?

      • Игорь, я давно с тобой живьем не общался, но помню тебя адекватным человеком. Да и посты у тебя до сих пор вполне годные есть. Но вот проскальзывает вот эта тема с поисками шпиёнов и бендеровцев. И я не могу понять зачем тебе всё это.

        • нас воспитывали на литературе, которая неизвестна твоему поколению, например, Шарле Де Костре и там есть такая фраза Пепел Клааса стучит в мое сердце

          тебе же видимо пофигу Хатынь Одессы и расстрел Донбасса…
          увы Паш в твоем возрасте ничем тебе помочь не могу — ты уже большой мальчик и если твои ценности привязаны чисто к каким-то пропагандистским штампам — это уже не изжить

          и еще насчет поисков шпиенов — это меня граждане Украины записали в расстрельные списки а не я их

          • Вижу, что разговора не получится. Конечно, «наше поколение» воспитывали на американских комиксах. И ты уже за меня решил что мне пофигу, а что нет. И диагноз поставил. Спасибо, добрый доктор, не нужно мне помогать.
            Напоследок вот тебе цитата. Не уверен, что на 100% верная трактовка. Но от Шарля Де Костре:
            «Счастлив лишь тот, кто в черные дни сохраняет чистоту сердца.»

          • это хорошо, что вспомнил…
            остается только определиться с кем ты — с теми кто в соседнем государстве российских блогеров приговаривает к смерти — благо после Одессы и Донбасса (за которые ты тоже оказывается переживал) — у них планка упала

            или с теми кто против этой чумы

          • Меня в университете учили всю информацию (даже самую правдивую) оценивать критически. Я не даю оценок и не делаю поспешных выводов. Но уверен, что те, кто допустил, устроил и поддерживает эту резню, понесут наказание. И это касается не только фашистов из правого сектора и прочей шушеры.

          • оценка Хатыни в Доме профсоюзов не требует исторической детализации, правда когда бандеровцы прибежали фотографироваться с сожженными трупами антимайдановцев, мне это что-то напомнило в Самаре

            у нас ведь тоже люди помоложе любят сниматься на фоне пожаров — видимо это ценностные установки такие

          • Ну вот у тебя параллели такого плана, а я бы сравнил «бендеровцев» и наших чиновников. У нас большой и богатый город, а выглядит, как после бомбежки. Население спаивают этими горилками. Везде реклама дури. Везде дерьмовая реклама и сомнительные заведения. Больше 20 лет нами кто управляет вообще? Как так вообще можно к своей стране, городу, народу относится? Меня больше эти вопросы волнуют. Мы то здесь живём, а не в Одессе, не в Нью-Йорке, не в Северной Корее. И жизнь она один раз даётся. А у нас своих «бендеровцев» хватает с русскими фамилиями.

          • Паш, я зачем повесил пост с оценками Левиафана? чтобы у людей по Сивиркину и его компании не складывалось мнение, что они представляют всех православных
            чиновники и даже башни Кремля тоже очень разные — задача не воевать со всем миром, а уметь находить союзников

            ты плохо и не часто меня читал — прошлой весной я называл команду Азарова, не помню по какому поводу — командой бандеровцев (это можно найти на блоге)
            а насчет того что тебе не нравится — надо бороться, чем я к примеру с народом и занимаюсь, иногда что-то получается — церковью свод метро осенью 2013 года не проломили — остановили
            также не дали приватизировать участок дороги на набережной Самары
            да мало ли что еще

            есть тактика малых дел, не тебе объяснять что это такое, а кричать везде, все — это ни о чем
            во-первых, не везде и во-вторых не все

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s