СОК возвращается?

Sok_logo

 

Среди строителей Самары разговоры. Люди обсуждают информацию о том, что один из топов СОКа, отбывший несколько лет назад в эмиграцию вместе с Юрием Качмазовым, дал команду приготовить к осмотру один из его домов в Старо-Семейкино. В свое время для отделки помещения там приготовили африканское дерево и вот теперь владелец, кажется, хочет пустить его в дело по назначению.

К слову сказать СОК среди других ФПГ был самым промышленно-ориентированным холдингом.

АвтоВаз, ИжАвто, заводы автокомплектующих, Волгамост, строительные материалы, судоремонтные мощности на Сухой Самарке — это вам не Волгопромгаз с Родником. Да, тараканов и политических амбиций у ребят хватало, но все же они держали производства и развивали сбытовую сеть. К  тому же даже на муниципальных выборах было видно, что бывшие соковские — это единственные люди, способные держать удар от тех же «родниковских».

 

Реклама

2 responses to “СОК возвращается?

  1. в их составе и производство окон было на 22м и керамогранит на Механиков. кстати, эти 2 примера очень яркие тем, что были созданы, а не перекуплены.

  2. А сколько еще отжато, Игорь, помнишь как ты разволновался, когда тебе топор подарили? Так это слабое подобее работы ребят !

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s