Эрик Бриссе: конца света не будет

праздник энергетиков удался

праздник энергетиков удался

на корпоратив энергетиков собрались сотни людей

После того как попадаешь на корпоративные праздники ЗАО ГК Электрощит — ТМ Самара, входящую в компанию Schneider Electric, складывается ощущение, что этот завод существует в том числе и для того, чтобы доказывать, что и инженеры  и рабочий класс в наши дни могут успешными и уважаемыми людьми — отношение к людям этих профессий, их собственная самооценка — все это находится здесь на должной высоте. А профессия хорошего слесаря -электромонтажника может приносить не меньшее уважение и почет, чем профессия врача или дизайнера.

 

везде радостные лица

Вчера в МТЛ — Арена сотрудники Электрощита, входящего в международную корпорацию Schneider Electric  отмечали День Энергетика. Спортивный комплекс был заполнен празднично одетыми людьми по большей части молодого возраста, хотя хватало и ветеранов  — несколько сотен заводчан были организовано доставлены сюда служебным транспортом из разных уголков Самары и также организованно развезены по домам ночью, после окончания праздника.

топовый столик был в центре зала

поздравляет Эрик Бриссе

полный зал

Михаил Белоусов поздравлял от лица Самарской Губернской думы

На что обратил внимание на корпоративе?

Его лейтмотив задавало обращение Президента ЗАО Эрика Бриссе, рассказывавшего и про успехи предприятия, и про то как оно будет развиваться в непростое кризисное время 2015 года. Что интересно — менеджмент предприятия никогда не рассчитывал на то, что на Красной Глинке все будет легко и просто — именно поэтому Электрощит сегодня не только закрепил свою лидерскую позицию на рынках России, СНГ, но и продолжает привлекать новых клиентов как в РФ, так и за ее пределами. Портфель заказов предприятия исчисляется десятками миллиардов рублей. Что же касается кризисного времени, то на этот момент у компании есть своя стратегия — улучшение работы с заказчиками, оптимизация расходов и менеджмента предприятия. Вообще же Бриссе очень часто обращался к истории — по его мнению энергетики были первыми профессионалами на земле — не случайно даже Бог произнес — Да будет свет! Именно поэтому конца света, связанного с кризисом, на Красной Глинке не ожидают. Все будет хорошо, хотя все это зависит от результатов работы многих людей. Не случайно во время празднования Эрик обходил все столы и для каждого из приглашенных находил свои слова — он знает сотрудников предприятия поименно.

награждены Благодарностью Самарской губернской думы

депутат Людмила Аксенова поздравляла Эрика Бриссе от имени города

получили благодарность Думы городского округа Самара

получили благодарность Александра Фетисова

благодарность от имени депутата Николая Чернышова

Еще о кризисном времени говорили Председатель совета директоров ЗАО ГК Электрощит — ТМ Самара, старший Вице-президент Управления по рынку Энергетика — Schneider Electric Йоахим Дамс и Вице-президент по персоналу управления по рынку Энергетика — Schneider Electric Зита Патонаи. И они тоже считают, что кризис только дает самарскому предприятию новые шансы для развития и выхода на новые рынки. Зита говорила, что ее друзья в Германии зовут ее вернуться домой, потому что в России, якобы, все так сложно, она же наоборот рассказывает им как здесь замечательно и какие перспективы она видит.

их поблагодарил глава Красноглинского района Анатолий Макиенко

этих людей отметили грамотами Минэнерго РФ

благодарность Минэнерго

Что касается Йоахима Дамса, то уже который раз замечаю, что особый пиетет у этого человека вызывают ветераны предприятия — он часто апеллирует к авторитету этих людей во время своих выступлений.

получили благодарственное письмо Президента ЗАО Эрика Бриссе

говорит Йоахим Дамс

награждены медалью За заслуги перед заводом

Вячеслава Шанина поздравили еще и с рождением сына, в ответ директор по продажам как всегда излучал оптимизм

Максима Смирнова поздравили еще и с рождением сына, в ответ коммерческий директор как всегда излучал оптимизм

Значительную часть корпоративного праздника энергетиков занимали поздравления сотрудников компании и заводчан. Десятки людей получили Благодарственные письма Самарской Губернской думы, Главы городского округа Самары, Думы Самары, депутата Губернской думы Николая Чернышова и Президента ЗАО ГК Электрощит — ТМ Самара.

у Зиты Патонаи хороший драйв от работы в Самаре

награждены медалью За вклад в интеграцию

Лучшие люди завода

Также десятки заводчан были награждены Благодарностью Главы Красноглинского района Самары, Почетной грамотой и Благодарностью Министерства энергетики РФ, Медалями «За заслуги перед заводом» и «За вклад в интеграцию».

Эрик Бриссе обходил все столики

награждение Нины Дюковой за конкурсный пост про энергетиков

награждение Нины Дюковой за конкурсный пост про энергетиков

поздравляя сотрудников

Здесь же в МТЛ — Арена были названы победители в номинациях Лучший мастер 2014 года, Лучший рабочий 2014 года, Заслуженный ветеран производства, Лучший начальник цеха, а также журналисты и блогеры, участвовавшие в конкурсе, организованном Schneider Electric (в последнем случае среди отмеченных наградами Татьяна Гриднева — Самарская Газета, Нина Дюкова и ваш покорный слуга).

зажигает Звездная пара

Старый Третий

танцуют все

После официальной части заводчане танцевали под музыку группы «Старый Третий», дуэта Звездная пара — Стар Проджект, а также приглашенной на корпоратив певицы Алены Апиной. Для неравнодушных был организован аукцион «Подари звезду  добра» — деньги, вырученные на нем пошли на поддержку Дома ребенка на Мехзаводе.

проданы на благотворительном аукционе

Алена Апина

Короче вчера на Советской Армии было весело — царила настоящая предновогодняя атмосфера.

 

4 responses to “Эрик Бриссе: конца света не будет

  1. Клёвый парень — этот Эрик Бриссе и это после того, как с ним обошлась наша налоговая. Наши бы чиновники вместо разворовывания гос. имущества — вот так начали организовывать производство!

    • Организовали все до него. Поэтому и купил. Еще не вечер — неизвестно,что дальше будет

      • купил — не украл и к тому же Шнайдеры туда еще денег вложили в модернизацию
        а насчет вечера — что день грядущий нам готовит никто не знает

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s