А что на фудкорте Космопорта с санитарией?

201220143439

Вчера утром шел из «Леруа Мерлен» в Космопорте на стоянку (утром, потому что в это время народа мало и можно спокойно найти то, что тебе надо).

Обнаружил интересные вещи, оказывается, с утра сотрудников точек питания там обрабатывают на производственных собраниях.

А еще прямо после открытия там спят за столами какие-то личности или досыпают… Любопытно, а безопасность их гоняет и как это сообразуется с санитарным состоянием помещения фудкорта?

17 responses to “А что на фудкорте Космопорта с санитарией?

  1. санитарное состояние там никакое. я не про спящие личности. и не про посуду, в которой еду продают. Посуда-то чистая. Но общее состояние этого заведения напоминает конюшню. Такое ощущение, что пыль витает в воздухе, лежит на полу, руки пачкаются, еще когда стоишь в очереди, воздуха там нет. Душно, пыльно, рассадник для всяких микробов вредоносных.

    • а ведь не кто из вас «блюстителей чистоты и порядка» не заметил какая там красивая елка стоит, новые диваны и столы, какие великолепные праздники делает Космопорт для детей каждые выходные… Эх вы… каждый видит только то что хочет видеть…

      • Елена, вы по своему правы, но убирать спящих с утра возле столов людей работа безопасности, речь шла только о том, что фудкорт не ночлежка — тем более что эффект за стеклом никто не отменял, я проходил мимо и обалдел от такого зрелища
        вообще странно, как человек туда проник когда охрана не пускает туда людей с входа

        • возможно и так… но почему вы не обалдели от елки, которую так же видно «за стеклом»? Она кстати стоит уже больше недели.. А увидев один раз человека «спящего» вы сразу выкладываете в блоге под лозунгом «А что на футкорте космопорта с санитарией?»
          почему люди видят только плохое?

          • потому, что это не забегаловка, что же до елки про нее написано и в корпоративной газете
            вы же не пишите о свои недостатках:-)

            есть русская пословица — хорошая слава на плечах лежит, а плохая впереди бежит

          • не знаю к сожалению или к счастью у меня нет ни корпоративной газеты ни славы такой как у космопорта.. да и отношение к нему я имею ровно такое же как и вы, я обычный посетитель. И должна сказать я вижу какие изменения сейчас идут в этом торговом центре, а так же я вижу как ведут себя посетители… поведение последних оставляет желать лучшего..

    • добрый день, а вы не задумывались над тем, что чисто не там где убирают, а чисто там где не мусорят….
      в сожалению люди сами ведут себя как свиньи бросаю свои объедки где попало и как попало…
      и как бы не старились убирать за ними все равно будет грязь

      • Елена, чисто там, где убирают. Вы же у себя дома таким принципом не руководствуетесь, а когда грязно, просто убираетесь, а не агитируете домашних, что нельзя мусорить. И дело не в объедках, а в пыли. там же воздуха совсем нет! Мыть, проветривать, словом все то, что вы делаете на своей кухне дома. Что касается елки, то молодцы, что поставили. Мы туда собираемся сходить с дочкой. Но елка раз в году, а убираться надо ВСЕГДА!!!

        • полностью с вами солидарна, что уборка должна быть. Но вы у себя на кухне пустые пакеты или объедки на пол не бросаете?
          вот и тут не надо бросать и будет на 50% чище..
          Лично наблюдала как посетители не дойдя до урны 2 шагов бросили на пол пакет от макдональтса.. разве это нормальное поведение?
          Если ваша дочка будет бросать фантики от конфет по дому, что вы ей скажите? похвалите? наверняка заставите собрать их, вот так же и я всех своих домашних приучаю к порядку и чистоте не только дома но и в общественных местах.
          смысл моих комментарий в том что бы люди обратили на себя внимание, а уж потом критиковали кого то…

          • В другие ТЦ ходят те же самые люди. Но там чище и уютнее. Хотя может все дело в организации пространства.

          • Елена, я никого не заставляю. Я иду и собираю молча все фантики, игрушки и бумажки. Самый действенный способ — показать детям, что ТЫ САМА не можешь жить в грязи. Я это со страшими уже прошла. Все от воспитания зависит. И если в семье не приучили к порядку, то на фудкорте этого уж точно не случится.
            Наблюдала на Майорке. 5 утра. подростки вползают из ночных клубов. Вся улица завалена одноразовой посудой, окурками, салфетками и пр. В 7 утра уже чисто. Потому что УБРАЛИ дворники!!! И улицы помыли. Там прекрасно понимают, что гуляли подростки (ну кто из них любит за собой убирать?), а с утра выйдут люди с детьми. Не надо ни на кого кивать, надо просто идти и мыть, чистить, проветривать… В чистоте как-то не хочется особенно сорить. А вот среди помойки -пожалуйста.

          • все ясно.. люди всегда думают, что все должны им, а они ничего ни кому не должны… поэтому мы и живем в самой грязной стране
            очень жаль…

          • ну это вы зря, если Самара грязная — это не значит, что вся Россия такая же

  2. С подружкой как-то довелось там посидеть минут 30 (один и единственный раз, ливень пережидали). Это было летом 2011 г. Там летали воробьи, садились на железные пыльные перемычки (не знаю как правильно они называются, под потолком), и вся пыль и то, что они счищают с себя, летело прямо в тарелку. Некоторых людей это не смущало, они продолжали поедать фаст-фуд. Мы меняли столики раз 5. За соседним сидели люди, и, судя по возмущенным возгласам, птицы нагадили им прямо в тарелку. А спящие личности — это нечто…Хорошо, что не хожу больше в такие места, фуу. Одного раза хватило…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s