Яхтенных рулевых в Самаре прибавится

в 2015 парусов станет больше

Вчера в яхт-клубе на Барбошиной поляне состоялся рабочий семинар членов областной Федерации спортивного туризма, актива и ветеранов. Народ обсуждал проблемы повышения роли спортивного туризма особенно среди молодежи Самары, воспитании гражданской позиции, укрепления здоровья и закалки. Особо отмечалось востребованность спортивного туризма в военно-патриотической и спасательной работе, сдаче норм ГТО, взаимодействии с центрами детско-юношеского туризма.

В работе семинара приняли участие М. Акользин, В. Иванов, А. Иванов, С. Карпов, А. Коваленко, В. Мочалихин, Г. Писанова, А. Писанов, Р. Хакимов, В. Юдин. Приняты ряд рекомендаций для использования в подготовке отчетно-выборной конференции областной Федерации, в т.ч. коллегиальное обсуждение ходатайства о восстановлении структурного подразделения Федерации — спортивно-туристского клуба «Жигули» с комиссиями по видам, тренерско-преподавательским и судейским составом, условиями для систематической некоммерческой работы с населением на основе муниципального заказа.

Михаил Акользин

Обсуждены конкретные позиции календарного и общего плана мероприятий на 2015 год, перспективы развития парусно-яхтенного туризма на Волге. Одобрена работа школ по подготовке яхтенных рулевых 1-3 класса, а также инструкторов лыжного, пешеходного и водного туризма.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s