Дачники знают трассу Центральной лучше проектировщиков

дачники изучают объекты по будущей трассе

дачники изучают объекты по будущей трассе

Сегодня председатель Садово-Дачного Товарищества «Дачница» попробует связаться с руководством областного Минстроя.

Причина — дачники считают, что на проектной документации будущей автомагистрали Центральная проектировщики не нанесли ту реку Яблонька, о которой недавно рассказывал Город на реке Самара.

Об этом, например, рассказывает Ирина Сергеевна — председатель СДТ «Ракита -2», она общалась с двумя проектными организациями, которые ведут эти работы и нигде о реке не знали.260720142797

Между тем, появление на трассе такого объекта как периодически разливающаяся водная преграда способно значительно повысить цену всего строительства и отодвинуть сроки сдачи объекта.

В понедельник, на первой пресс-конференции после победы на выборах Николай Меркушкин сказал, что сейчас проектировщики будут защищать свой проект в столице, а значит его надо срочно корректировать относительно тех участков работа по которым была выполнена так небрежно. И вообще, если информация председателей СДТ относительно некорректной геодезии по трассе Центральной верна, то за такие косяки надо наказывать штрафными санкциями.

желтой звездой отмечено место пересечения Яблоньки и Центральной

желтой звездой отмечено место пересечения Яблоньки и Центральной

Что сложного было в том, чтобы лично пройти 7 км по трассе будущей дороги в черте дач?  А еще разобраться с собственниками инженерных сетей в этом районе, кто и чем здесь владеет.

К слову сказать собственники тех участков, которые находятся на трассе будущей Центральной еще в прошлом году получили советы не высаживать на дачах новых насаждений. Дачники лучше других знают и всю инсайдерскую информацию касающуюся того, что будет скоро происходить в их районе.

One response to “Дачники знают трассу Центральной лучше проектировщиков

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s