«Schneider Electric» накануне Дня знаний

в зале ДК перед началом шоу

в зале ДК перед началом шоу

«Город на реке Самара» уже рассказывал о принципах работы корпорации «Schneider Electric» с детьми сотрудников «ГК Электрощит — ТМ Самара». Здесь работает одно правило — никто из подрастающего поколения не забыт, внимание уделяется всем.

получают подарки

получают подарки

IMG_8988 IMG_8985

Подтвердились эти принципы и накануне Дня знаний — 30 августа в ДК «Искра» на Красной Глинке компания организовала красочное шоу для первоклашек и их родителей. Такое представление в формате семейного праздника проходит уже второй год.

подарки ждут героев

подарки ждут героев

IMG_8974

фото на память

фото на память

Сценарий торжеств был следующим — сначала малыши получали подарки от «Schneider Electric» — выполненные в корпоративной цветовой гамме рюкзачки для второй обуви и зонтики, фотографировались на память, а потом их ждал концерт после которого могу сказать, что в «Искре» одна из самых сильных школ детской самодеятельности в Самаре.

главные участники

главные участники

и полный зал

и полный зал

Особенно снимаю шляпу перед балетмейстером этого Дома культуры — подготовить такие танцевальные коллективы может только тот, кто занимается с детьми всей душой — это высший класс! Особая песня — костюмы коллективов. IMG_9024 IMG_9070 IMG_9040

Погуглил в интернете, к сожалению, о творческих коллективах ДК «Искра» совсем немного информации. Мое мнение, если что-то подобное было бы в центральных районах Самары — это произвело бы настоящий фурор среди родителей.

поздравляет ребят Маргарита Киселева

поздравляет ребят Маргарита Киселева

Евгений Ланщиков отвечает в Schneider Electric за работу с учебными заведениями, он напомнил про 14 сентября - день выборов

Евгений Лонщеков отвечает в Schneider Electric за работу с учебными заведениями, он напомнил про 14 сентября — день выборов

Что еще было на празднике — поздравление ребятам и их родителям от Президента ЗАО «ГК Электрощит — ТМ Самара» Эрика Бриссе и корпорации «Schneider Electric». К ребятам обращались Маргарита Киселева и Евгений Лонщеков: «вы наше будущее!»

юные солистки

юные солистки

IMG_9043

IMG_9063

А еще были трогательные песни о 1 сентября, исполненные самыми юными участницами концерта, и танцы в зале, когда аниматоры поднимали всю присутствующую малышню.

аниматоры поднимали зал

аниматоры поднимали зал

суперовские костюмы

суперовские костюмы

Короче было весело и немного грустно — ведь 1 сентября — это праздник не только Дня знаний, но и уходящего лета.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s