Подполковник и блондинки

на встрече с избирательницами

в окружении избирательниц

Долгое время для меня было загадкой — на какую часть электората рассчитывает на будущих парламентских и региональных выборах самарское отделение партии «Родина»? Одного красного флага на реготделении явно мало для позиционирования.

Недавно получил ответ. Журнал «Собака» помог. Увидел в нем фотографию руководителя лидера самарской «Родины» в просторечьи «Мирона» (он же подполковник Сергей Мирошнченко) на тусовке в окружении жгучих блондинок. И все стало на свои места, видимо, они его избирательницы и есть. Некисло.

вот за счет кого популярность Волочковой не падает

вот за счет кого популярность Волочковой не падает

Окучивали электорат в «Мясноффе». А еще из этого фоторепортажа стало ясно кто же составляет основной костяк мужской части фэнов балерины Анастасии Волочковой в российской провинции.

В первую очередь вот такие же товарищи подполковники. Правда, Волочкова активно выступает против присоединения к России Республики Крым, но разве это имеет больше значение для офицеров с украинскими корнями?

Кстати, вспомнилось сколько Георгий Сергеевич в свое время таких же офицеров в Самару на руководящие должности пригласил, человек 50…  Дальновидный человек был.

 

One response to “Подполковник и блондинки

  1. Молодец! Время зря не теряет. Рассекает на красивом белом джипе, постоянно в окружении красивых девушек Самары. Вкус у мужика есть. Мирошниченко классический вариант Сильвиа Берлусконни экс — Премьера Италии. Политика и женщины, а Родина подождёт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s