Подонки добрались до леса на 19 км

так уродуют лес

так уродуют лес

«Город на реке Самара» не знает чем у нас занимаются сотрудники природоохранной прокуратуры, министерства природы, администрации Красноглинского района и вообще сотни чиновников, отвечающих за экологию. Получающих за это з/п.

Почему так уверенно об этом говорю? Дело в том, что прямо на ветвях деревьев в районе 19 км Московского шоссе какие-то недоумки разместили свои рекламные банеры о продаже земельных участков.

Сначала не мог дозвониться до тех кто изуродовал лес, вечером наконец-то вышел с одним из абонентов на связь. image-27-08-14-02-44-1

Только задал вопрос, а не в лесу ли продают эти предприимчивые граждане участок, как мне сообщили, что объявление больше не актуально.

А какого хера оно по прежнему уродует лес? Тех кто портит леса региона, особенно вблизи крупных городов, надо отлавливать и жестоко наказывать с максимальной гласностью этого процесса

 

 

7 responses to “Подонки добрались до леса на 19 км

  1. Игорь, видимо лес уже продан, поэтому «объявление больше не актуально».

  2. А лес в сторону 18 км. вообще застроен крутейшими домиками и обложен заборами. Раньше была прямая дорога к озеру с Мехзавода, а сегодня ОПГ рулит бал. Это кажись Кировский район. Тема видимо не по зубам правоохранителям и минимуществу. Народ собирается в очередной раз обратиться к власти и Меркушкину в персонали.

  3. Слов нет. И где власть?? Сколько в Бинарадке местные боролись за озеро, всё бестолку, строят и в Жигулёвском заповеднике, распродаётся всё, были бы деньги. А лес скорей всего действительно продан.

  4. от Псаки. А нам об этом ничего не известно. Посадки будут видимо позже, после 2018 года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s