Самарский Филиал «Ростелеком» по новому

вид из окна директора СФ Ростелекома

вид из окна директора СФ Ростелекома

Сначала главное открытие — вид из окна кабинета директора Самарского филиала Ростелекома Игоря Рыженкова панорамный, но в центре его почти что руины Дома Промышленности, которые убивают этот самый вид. Жаль.

Немного приукрашивает пейзаж польский Костел — даже странно почему его вид сверху не попал на открытки Самары.

блогеры собирались долго

блогеры собирались долго

Вчера несколько блогеров встречались с Игорем Рыженковым и пресс-секретарем телекомов Еленой Чистовой. Встреча прошла за чаем и без галстуков — 28-летний Игорь демократично снял пиджак.

рассказ о ТВ продуктах

рассказ о ТВ продуктах

Сначала Рыженков подробно рассказал народу об интерактивном IP-телевидении, потом ответил на вопросы — сразу было видно, что новый руководитель (Игорь занял эту должность в прошлом году) пришел из отдела маркетинга. В отличие от своих предшественников, которые были технарями, он больше говорил о тех продуктах, которые предоставляет компания и в общем-то старался осторожно обходить острые углы вопросов, касающиеся взаимоотношений с потребителями (например, упрощения процедуры прекращения договоров).IMG_3619

город испещрен связистами, хотя в частном секторе - белые пятна

город испещрен связистами, хотя в частном секторе — белые пятна

Что еще — в течение года РТ постарается перевести на опто-волокно 90% клиентов живущих в многоквартирных домах (от 2 этажей и выше), с частным сектором не все так просто. Еще одно открытие — оказывается услуги связи в своем поселке Кошелев оказывает сам, он там не только строитель. 🙂

Еще одна приятная новость — по внутренним правилам компании — проблемы клиента должны быть решены в течение суток, так что если случилось что-то критическое жмите на эту «педаль» в разговорах с операторами.

Кстати об операторах — проще до телекомов дозвониться по телефону 8-800-707-18-18 и дальше уже вас соединят с тем с кем нужно. 

у директора крепкая рука

у директора крепкая рука

 

Неприятная новость — пока снижения тарифов на телефонию не предвидится, хотя народу предложено активнее выбирать из тех тарифов, которые приведены на корпоративном сайте Ростелекома.

«Город на реке Самара» перед Рыженковым обозначил и свою проблему — периодически повторяющуюся блокировку блогов на платформе WordPress, когда на них не могут зайти читатели и стоит надпись о якобы запрете ресурса. Рыженков не знал об этой проблеме, пообещал разобраться, а Чистова попросила оперативно звонить ей в таких случаях для того, чтобы она через Москву снимала эту тему.  Хотя ИМХО здесь надо просто обновлять технику, которая занимается блокировкой, а не решать проблемы в ручном режиме (под блокировку попадают те сайты которые находятся по соседству с запрещенными ресурсами — по широкой линейке).

Из неожиданного: РТ становится одной из российских компаний, которые заинтересованы в уничтожении нелегального авторского контента в сети (в частности кино), поскольку сам продает это кино через IP-TV, включая жесткую эротику (здесь рекомендуется ставить ограничения по возрасту для зрителей — есть и такие опции).

Из личных наблюдений — Рыженков, скорее всего, занимается спортом, просто так настолько крепкое рукопожатие у человека не бывает.

Реклама

3 responses to “Самарский Филиал «Ростелеком» по новому

  1. Одна из самых поганых телекомуционных компаний, в работают в чисто совковом стиле, гореть им в аду, клиент у них всегда не прав, а продукты ихнии кому они нужны. Им закрываться пора.
    Кстати в подъездах их работники гадят больше чем даже дом ру.

  2. А не сказал парень с крепкой рукой , почему люди у него получают копейки ?

  3. как была у них самая тупая техподдержка, так и осталась, ничего не изменилось, кроме цен! В 90-х и начале 200-х подключали домашний телефон в квартиру за бешеные бабки, на которые можно было в то время современный компьютер с принтером купить. Сейчас это подключение насколько знаю стоит менее 1000р, точно не скажу. Но теперь многие отключают их телефон, т.к. его выгодно иметь только бабулям, которые сидят на безлимитном тарифе и ежедневно по часу разговаривают.

    То, что сейчас они строят нужно было делать лет 5 назад, а может и еще раньше, т.к. рынок уже заполнен другими игроками, которые построили уже закончили строительство своих сетей пару лет назад.

    Про то, что их не пускают в Кошелев, как и других игроков путь не плачет, а пусть лучше расскажет как пару лет назад их компания заплатила бабло администрации Новокуйбышевска, которая не давала разрешения на строительство сетей другим операторам и натравила на них прокуратуру, чтобы не пускать ни кого в Новокуйбышевск!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s