Буду надеяться, что коррупция здесь не при чем

Куйбышева 109

Куйбышева 109

Как известно улица Куйбышева (бывшая Дворянская) в областном центре одна из самых эксклюзивных по части архитектуры . Это лицо исторического центра Самары 

Однако и на ней есть здания — новоделы, построенные для партийно-хозяйственной номенклатуры позднесоветского периода. Они не бросаются в глаза потому что стилизованы советскими зодчими под старину.

кто и за чей счет закрыл элитный дом строительными лесами?

кто и за чей счет закрыл элитный дом строительными лесами?

Один из таких новоделов дом на Куйбышева 109. Ему в отличие от соседних разваливающихся зданий нет и 40 лет. Однако на днях этот дом неожиданно закрыли леса — по ходу здесь предстоит ремонт фасада.

Еще строители на Куйбышева закрыли для ремонта фасад Самарской публичной библиотеки — но там то это как раз объяснимо — бывший «дом Санина» построен в 1860 году и имеет богатую историю 

Вот именно то, что начали реконструировать дом Санина и навело на мысль, что с Куйбышева 109 что-то не чисто, ни к каким памятникам культуры он не относится и не относился.

Тогда вопрос — кто конкретно, по какой статье и с какого бюджета там затеял ремонт. Домик то и без ремонта элитный, цена квадратного метра — 77 тыр, однушка в нем стоит 4 «лимона». Есть и другие факты, которые подтверждают богоизбранность населения домика на Куйбышева 109 (о них расскажу позже).

3 responses to “Буду надеяться, что коррупция здесь не при чем

  1. на куйбышева и другие обычные дома ремонтрируют.Достаточно пройтись от дворца пионеров к драм театру по куйбышева.Никто не отменял накопления жильцов за оплату квартиры.

  2. Уведомление: «Чуваши» на Куйбышева 109 | Город на реке Самара·

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s