Импортозамещение алкоголя для Сивиркина

Сивиркин

Сивиркин

Депутат Самарской Губернской думы Дмитрий Сивиркин оригинальный тип. То он, получивший депутатский мандат многом благодаря усилиям Родника в его избирательном округе (точнее избирательных комиссиях), начинает всуе поминать самарскую водку — что не гуд, в условиях того, что она должна составлять не менее половины ассортимента на алкогольных прилавках в регионе — это полезно для бюджета.

пьет не патриотичные напитки

пьет не патриотичные напитки

То Сивиркин, любящий изображать из себя российского ура-патриота, вдруг неожиданно предстает в блогах в образе гурмана-потребителя импортных спиртных напитков.

Сергей Пименов

Сергей Пименов

А между тем, пора менять себя и свои пагубные привычки. Тренд в условиях западных санкций изменился. Не бросать пить коли уж не можешь не пить, а переходить на родное. Производить импортозамещение. Вон уже и руководитель одного из городских департаментов Сергей Пименов, раньше тоже замеченный в пристрастии в импортному спиртному в последнее время похудел и только американский томатный соус к родной русской водке добавляет.

перешел на русскую водку

перешел на русскую водку

Понял, человек, что уж коли ты чиновник, который кормится с бюджета, так и пополняй этот самый бюджет акцизными сборами, приобретая родное горячительное.

Милеев — патриот местных напитков

Кстати, эта тема может стать хорошим началом ребрендинга «Родника» после смены его владельцев. В свое время Милеев образцово-показательно на камеру пил только Родник, вот и сейчас пусть наши чиновники рассказывают и показывают как они уважают самарскую водку. А не какой-то левый самогон с Запада.

Реклама

2 responses to “Импортозамещение алкоголя для Сивиркина

  1. Даже если такие депутаты, как сивиркин (и иже с ними), будут не только пить,но и есть исключительно отечественную водку, ничего общего с патриотизмом у них по-прежнему не будет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s