Последние польские яблоки в России

цена супернизкая как у китайских

цена супернизкая как у китайских

В Ашане — прощание. На витринах овощного ряда последние остатки польских яблок. Цена 29 рублей.

Не хочу злопыхать по поводу запрета на поставки яблок из Польши. С моей точки зрения одновременно с запретом надо приглашать специалистов из Польши по садоводству, раз сами не можем выращивать такую продукцию, такого качества.

Гнать из тех же «Жигулевских садов» Олега Азарова, который непонятно, что там делает и отдавать это место тем, кто будет кормить Россию, а не надувать щеки за спиной брата.

а где самарская продукция по аналогичным ценам, может Азаров знает?

а где самарская продукция по аналогичным ценам, может Азаров знает?

Не зря же Екатерина II приглашала в Поволжье грамотных фермеров-немцев. Это в нулевые с той же Украины в Россию ехали в большинстве своем проститутки и поп-звезды, а раньше оттуда приезжали работящие селяне, и село Кинель-Черкассы, населенное потомками украинцев, в 1990 годы так остро не переживало кризис, в отличие от соседних с ним сел.

Надо приглашать в Россию на землю поляков, прибалтов, украинцев, других европейцев — всех тех кто хочет работать на ней и умеет зарабатывать на этом деньги. А европейские политики — такой же офисный планктон как и наши бездельники.

5 responses to “Последние польские яблоки в России

  1. Игорь, вы настолько далеки от данной проблемы, что комментировать даже не знаешь что, т.к. если на двух пальцах объяснить то, чтобы наши яблоки лежали в Ашане, поставщикам необходимо платить не хилую дань в Ашан, как и в другие сети ритейла. В Самаре народ намного сообразительнее и предприимчивее, чем в других регионах, поэтому нашими яблоками торгуют на рынках, в том числе на вашем нелюбимом Лотосе, за снос которого вы так сопережевали.

    Поэтому если хотите и дальше питаться ритейловским гавном, которое выращено с помощью химии и науки, то продолжайте в том же духе радоваться сносу очередного рынка вместе с Азаряном.

    • Андрей, если вы забыли — я тогда воевал за то чтобы оставили места для дачников и местных фермеров, не надо тень на плетень наводить и купить китайское я могу не на авроре, а на олимпийской

      кстати Лотос-прекуп счастливо восстановился и я об этом не кричу, если вы заметили

      • Ну это у вас свободный график и вы можете себе позволить поехать на другой конец города за фруктами, а большинство это сделать не может, да и не нужно, т.к. такие товары должны быть доступны в местах постоянного проживания наших жителей. Давно понятно, что Азаряну проплатили ритейлеры за борьбу с рынками, вот он и отрабатывает…

        Я думаю нужны, но не в таком стихийном виде, как сейчас… да и не нужны большие торговые ряды в одном месте, лучше думаю, чтобы стояли не более 5 лотков в одном месте, но чаще, чем сосредотачивать их одним скопом на рынках.

        • Андрей, если власть уйдет по плану Меркушкина в районы — эти идеи а главное планировку территории двигать через них — хаоса типа 90-х годов никто не допустит

  2. … одновременно с запретом надо приглашать специалистов из Польши по садоводству, раз сами не можем.
    Золотые слова!
    А также из Германии — по уборке улиц,
    а из Сингапура — по искоренению коррупции во власти.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s