Михайловская проговорилась о планах Азарова

г-жа Михайловская проболталась о планах Азарова и рассказала о «щедрости» Авроры

Интересное признание сделала управляющая ТРК Аврора Ирина Михайловская – пересказав легенду «Города на реке Самара» о центре, выросшем на месте ларька торговавшего аудиокассетами, она заявила:  «Конечно, с каждым годом растет количество автомобилей, и пробки на перекрестке немного осложняют нам жизнь, но даже это пока не переросло в какое-то препятствие».

на макетах вокруг Авроры пустынные улицы, может это не Самара?

Во как оказывается — улицы Аэродромная и Аврора с их транспортными потоками усложняют жизнь Торговому центре Аврора – может закрыть их для движения, чтобы они не мешали?

половина двора жилого дома на авроре уничтожено

половина двора жилого дома на авроре уничтожено

Странно, что Михайловская ничего не сказала про близлежащие многоквартирные дома по Авроре №№68 и 70, они то Михайловской не мешают? Ведь в них живут люди, которые помнят как на территории, которую сейчас занял ТРК, еще недавно была бесплатная спортивная площадка — правда Михайловская говорит, что это Аврора обеспечила жителей спортплощадками… Ага, обеспечила. Смотрите сами, как она это сделала…

видимо перенос этой древней площадки ставят себе в заслугу в Авроре

видимо перенос этой древней площадки ставят себе в заслугу в Авроре

Хотя самым интересным местом ее интервью можно считать оговорку, что в 2015 году Аврора и мэрия Самара затевают какую-то акцию по «разгрузке перекрестка Авроры и Аэродромной». Пока говорится о строительстве рампы над улицей Авроры и организации новой транспортной развязки С учетом того, что эта «рампа» затевается на излете азаровского срока в 2015 году «Город на реке Самара» таких вещей просто опасается. Что может сделать владелец Авроры Волков с движением общественного транспорта видно уже сегодня, а чиновники напоследок могут подписать все, что угодно. Арсентьев, например, дал «добро» на строительство этой самой очереди ТРК Аврора — ведь знал же черт, что в мэрии после выборов трудится уже не будет

а это еще одно спортсооружение во дворе на Авроре, кирпичи заменяют сетку

а это еще одно спортсооружение во дворе на Авроре, кирпичи заменяют сетку

14 responses to “Михайловская проговорилась о планах Азарова

  1. сЕМЬЯ вОЛКОВЫХ ВРЕДИТЕЛИ ТОЛИ МАМА ТОЛИ ЖЕНА ВОЛКОВА ДАМА ПРЕКЛОНОГО ВОЗРАСТА УВЕШАННАЯ СТЕКЛЯШКАМИ И ЗАНИМАЮЩИМЯСЯ АРЕНДОЙ ВООБЩЕ НЕ ВСЕБЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С НЕЙ, ВСЕМ РУЛИТ ПРБЫВШИЙ ПРОДАВЕЦ ИЗ ЭЛЬДОРАДО НЫНЕ УПРАВЛЯЮЩИЙ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО КЛИЧАТ. оТ ЦЕНТРА ЖИТЕЛЯМ И ГОРОДУ ОДИН ВРЕД.

  2. С площадкой все обстоит так:
    Коробка сама не старая (ограждение и сетка+новый асфальт внутри) собрали ее весной 2010 года. У меня даже пост про это есть. Нюанс в том, что собрали ее не на новом месте, а поставили поверх существующей (с момента постройки дома 83-85 год) баскетбольной площадки. Щиты как раз от нее остались. То есть фактически подшаманили асфальт старой и поверх поставили ограду.
    Тут два нюанса!
    1. Под этой площадкой проложены ТГК трубы в теплопункт (вооон он за деревьями) и перекапывали раньше ее раз в год. Поэтому она и захирела в свое время.
    2. Почему построили эту площадку? А построили ее потому что сломали футбольную калду которая была во дворе 70 дома, где сейчас самый эпицентр стройки. На калде народ в футбол играл, причем по выходным мужики играли очень много лет. Они там командами собирались лет 15. Многие мои друзья там играли с младых ногтей) Еще там часто играли немаленькие парни из 6-го отдела, который был через дорогу в садике! (К вопросу об отжатых садах. В этот садик я ходил)
    Так что по факту было 2 площадки, а стала одна.

    • я помню там на площадке всегда народу было полно, а тут видишь какой поворот — ее перенос оказывается благодеяние Волковых

    • все так: из двух разных площадок сделали одну «универсальную». В старой калде зимой всегда заливали лед, в новой я уже не видел (правда, этой зимой там и не был)

  3. А ещё «Волчёк и К», в результате «благоустройства» перекрыли нам второй выезд из двора (на Аэродромную). Хотя по чести — он не первый. Первым были клоуны из «Янтаря», перекрывшие нам выезд на Тушинскую. Так что теперь (особенно в пятничный вечер) чтобы уйти в направлении города на Партизанскую приходиться ползти в пробке. Ну а въехать в это время во двор вообще не представляется возможным! Приходиться парковаться с обратной стороны дома (ха-ха, мой «опус» больше смахивает на ябедничество в детском саду!…) Может хоть открытие Кировского моста разгрузит ситуацию. С мая(!) обещанный пуск ждём. А может Михайловская реконструкцию Партизанской имела ввиду?

    • проходя по вашему двору я понимаю, что терпение русского народа вечно, ему можно хоть кол на голове тесать, он все вынесет

      • Да я собственно живу за городом. В Новоберёзовском на ул.Набережная. У вас Игорь было её фото в перепосте об уборке блогеров на водоёме. Который, почему-то назвали Лопатинским водохранилищем. Во дворе на Авроре бываю раз в неделю. Терпения пока хватает.

          • Игорь, «ЕЁ» я имел в виду не Михайловскую, а свою улицу… Впрочем да, написано непонятно. Пардоньте…

  4. Тетка-то ябвдульная)).
    Но они, конечно, сволочи те еще: там ни пройти — ни проехать из-за их говноцентра.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s