Письмо в Самару из полыхающего Донецка

таким был Донецк до фашистского переворота и начала гражданской войны

Уроженка Самарского Чермета Наталья Попова , ныне проживающая в Донецке пишет:

— В моем красивом, чистом, ухоженном городе рвутся снаряды. И я уже научилась различать по звуку: миномет, гранатомет, кассетные мины, тяжелое орудие, автоматные очереди… Сегодня 5 июля в 00 часов опять началось. Потом — затишье, и я пишу. Некоторые спрашивают: зачем много внимания уделяет блог событиям в Украине? Да хотя бы для того, чтобы некоторые задумались- а вдруг такое же возможно у нас? СМИ не всегда объективно комментируют события . Из-за этого и представление о происходящем искажается, и искажается мнение. Кто сам не увидел — не поймет! И не дай Боже увидеть никому! Люди, посмотрите, что делается на Украине и не допустите этого у себя!

Чермет 1958 год, Наталья Попова отмечена на фото крестиком

Реклама

5 responses to “Письмо в Самару из полыхающего Донецка

  1. Да Донецк и сейчас такой же красивый. Бьют по окраинам, по ночам. Днем иногда с автоматов стреляют, сейчас пока тихо. Что то будет ночью? Краматорск бомбили всю ночь, Карловку снесли с лица земли.

  2. Наталья ! Пожалуйста , не будте героями …Если будут стрелять ,прячьтесь с детьми как можно лучше . Самое страшное в войне гражданские потери. Храни Вас Бог ! Будте живы ,и я буду счастлив…

  3. Спасибо Алексей, за поддержку. Я не геройствую, сижу дома. Заклеила окна скотчем, чтоб осколками не поранится. По телику смотрю за ситуацией в городе. Утром под окнами стреляли из автомата, по окраинам слышны взрывы. Вообще, город замер, тревожно, по улицам ходят люди в камуфляже, заняли общежития студенческие- под казармы. Прятаться негде, бомбоубежища пригодные далеко расположены и мимо блокпостов идти надо. Будем дома сидеть. Многие выехали из города.

  4. Наталья ! Если вдруг ,не дай Бог, дойдет до обстрела- любая щель .трещина яма .Прячтесь не дайте убить себя случайно.Бойтесь верхних этажей.Всегда прятчьть от телекамер.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s