Квартал после майдауна

квартал

Некоторые спрашивают «Город на реке Самара» — почему иногда так много внимания он уделяет событиям в соседней Украине?

Ответ — если даже у небольшого блога есть возможность прорыва информационной блокады вокруг событий в этой стране и того заговора молчания, который сложился по поводу освещения геноцида на Донбассе и в Одессе, значит надо рвать.

И рассказывать гостям, и с Украины, и из других стран тот ужас гуманитарной катастрофы, который разворачивается в этой стране.

Выкладываю статистику заходов на блог за квартал, после 25 февраля по странам.

One response to “Квартал после майдауна

  1. Я не знаю, что в моем мире — в Украине, делается?!!!! В моем красивом, чистом, ухоженном городе рвутся снаряды. И я уже научилась различать по звуку: миномет, гранатомет, кассетные мины, тяжелое орудие, автоматные очереди… Сегодня 5 июля в 00 часов опять началось. Потом — затишье, и я пишу. Некоторые спрашивают: зачем много внимания уделяет блог событиям в Украине? Да хотя бы для того, чтобы некоторые задумались- а вдруг такое же возможно у нас? СМИ не всегда объективно комментируют события . Из-за этого и представление о происходящем искажается, и искажается мнение. Кто сам не увидел — не поймет! И не дай Боже увидеть никому! Люди, посмотрите, что делается на Украине и не допустить этого у себя!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s