Шоу-колбаски Дмитрия Лобойко

кузчикин попал под скромное обаяние лобойко с выборов в гудбуму

Вот как в жизни оказывается – выйдет на твоем блоге пост после увиденного, а кто-то бегает с ним к хозяину и отчитывается – видишь, барин, уже и Кондратьев написал, что ты в фавор Белого дома попал. Мол, Кондратьев он к губернатору близкий и просто так не напишет…

А дело было так. Осенью прошлого года на аграрной выставке в СХИ «Город на реке Самара» отметил наличие там громадного числа торговых палаток от ТМ «Фабрика Качества». Это бренд явно перекрыл всех своих конкурентов. Ну, и написал об увиденном, что мол, производственник Кузичкин не чета тем единороссам, которым вместо него передали депутатский мандат по партийному списку в 2011 году — он даже в выставки вкладывается по крупному.

Потом увидел рассказ о моем посте на одном из фейковых журналов Лобойко (aka papov), в том плане, что мол, «Город на реке Самара» просто так не напишет — видимо в Белом доме начались разброд и шатания. Подумал, что это очередная дурь Димы и на этом все закончилось.

он мешал в продвижении пиар-акции Лобойко "колбаски-шоу"

он мешал в продвижении пиар-акции Лобойко «колбаски-шоу»

Весь смысл прошлогодней пиаровской акции Лобойко (Папова) понял только после того как на днях промоутеры на улице выдали новый номер «МК в Самаре». Прочитал про блогеров, которых «контролирует» советник губернатора Виктор Кузнецов, прочитал про себя и не удивился – привык, что мою ФИО вспоминают каждый раз перед выборами, начиная с 2007 года.

Однако в МК материал был явно персонально заточен на полоскание Кузнецова, позвонил ему и спросил, что Лобойко так разошелся — целую полосу ему посвятил (считается, что «МК в Самаре» по франшизе издает Кузочкин — колбасный производитель становится настоящим владельцем газет и заводов)? Виктор рассказал: третий раз в региональном предвыборном штабе Лобойко не будет, не пущу. В прошлом году Кузнецов на выборах из Тольятти его выгнал (не зря Лобойко потом легендировал в ЖЖ Папова, что Кузичкин «дал» партии 20 тыс. голосов – отчитывался перед спонсором)

финансируя пиар-проекты Лобойко единоросс Олег Кузчикин как бы тоже подписался на информационную поддержку киевской хунты и геев России

А раньше он отправил вон Лобойко, когда тот, работая на Кузичкина, попытался в штабе «ЕР» утвердить сценарий «Колбаски – шоу» в поддержку владельца ТМ «Фабрика качества». Было это на выборах в губдуму еще в 2011 году.

дима, не используй людей в темную — на пиар-асса и кукловода не тянешь

Теперь еще один вариант предвыборных «Колбасок – шоу» от Лобойко советник губернатора Виктор Кузнецов видеть не хочет. Хотя может теперь он его кандидату в губернаторы Михаилу Матвееву предложит?

PS От «Города на реке Самара» совет Лобойко — Дима, ты в следующий раз контент чужих блогов в темную не используй, для отчетов перед спонсором. Если хочешь что то подобное нарисовать перед Гарибальдевчем, ты хотя бы людей об этом предупреждай, на мнение которых собираешься опираться.

20 responses to “Шоу-колбаски Дмитрия Лобойко

  1. Все бы ничего, но шибко кушать хочет паренек. Опять же детишки малые ручонки тянут, сиську мамкину просят, а овес-то нынче ох, как дорог.

    • да разве кто против? пусть зарабатывает, даже колбасой, только других не вплетает в свои интриги

  2. Прочитал статью в «МК», по итогам чего хочу узнать:
    — Где и у кого потребовать ясак в размере 15-40тыс.руб./мес., выделеных (согласно статьи) на мою персону?! Кто зажал сие средства и кто нажился на этом? С кого спрос?

    • иди по формальным признакам — найди Марию Гуторову, она типа зиц-председатель фунт в газете и узнай как ее увидеть воочию, чтобы процедуру выяснения продолжить

      • Дык Марию-то я знаю, а «секретную инфу» ей слил Д.Савчук. Значит он — звено познания?

          • Мария ссылается на данные, которые ей предоставил Савчук после исхода из одного из «пула».

  3. Помню как на выставку ездили, тэто там где Меркушкин дельно выступал а Сазонов развалился при этом не прилично, помню.
    ты короче опять серый кардинал))).

    • ага, видимо мне по ночам губернатор дает указания что про Кузичкина писать — и как колбасник на такой бред повелся, вроде как один из самых адекватных людей в этом бизнесе

  4. Ну вот. Вы всё меня подозреваете в том, что я епархию защищаю, и чуть ли не её штатный сотрудник (хотя ничего такого и близко нет). А сами почти в таком же положении оказались. Вас подозревают, что Вы к губернатору близкий и просто так в своём блоге не пишите.

    Видите, как легко человек может быть понят неправильно.
    Но Вы же своё личное мнение пишите, ну так и я своё личное мнение пишу. И ничего более.

    • губер говорил об участии китайцев в промышленных объектах, а не самопально-химических, как будто вы это не знали

  5. И что? Где промышленное участие, там недалеко и до сельскохозяйственного.

      • Читаем внимательней приведённую мной заметку:

        «…Самарская область предлагает совместную реализацию ряда инвестиционных проектов. Один из них — создание комплекса по производству сухой пшеничной клейковины, нативного и модифицированных крахмалов, глюкозно-фруктозных сиропов, комбикормов.
        … Китайцы тоже не плошают, а предлагают разное. Врио губернатора понравился проект ежегодного производства 200 тысяч тонн ударопрочной технической термопластической смолы и идея строительства нового завода по производству дрожжевой и сахарной продукции.»

        Комбикорма, сахарная продукция — это и сельское хозяйство тоже.

        А как Вы думаете, эти теплицы, о которых идёт речь в Вашем посте, китайцы поставили без ведома государства (губернатор — государственная власть)? Или государство не в состоянии повлиять на этот вопрос? Наверняка может, но, почему-то вот не влияет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s