Почему Хинштейн не бухает в районе китайских теплиц?

2011 год, китайские химические теплицы на Кряжу

Обращение к депутату Хинштейну,проходящему сейчас по делу о мелком хулиганстве (напился и типа устроил дебош),  двух жителей Чернорчья, пожаловавшихся на китайских овощеводов-отравителей поставило «Город на реке Самара» в тупик.

здесь росли будущие онкологические заболевания

Еще в мае 2011 года по наводке Алексея Авдеева блог рассказал и показал химические китайские теплицы, обосновавшиеся на территории городского  округа Самара – в поселке Кряж, хотя тогда же видел китайцев и в полях возле Черноречья.

2013 год, китайские теплицы отмечены на картах

В прошлом году дело пошло еще дальше – блог описал, что китайские теплицы в Кинельском районе возле Бобровки отмечены и на народных картах в рунете. Картография — это уже почти официальное признание. Мало того, тогда же в 2013 году выяснилось, что китайцы  выпускают свою продукцию в фирменной упаковке хотя это никак не влияет на ее качество – химические помидоры покрытые серой плесенью увидел впервые.

тара для китайских помидор

Теперь же в 2014 году оказывается, что все того, что происходит с китайским теплицами в Самарской области стало откровением для депутата Хинштейна. Это как понимать? Он чем закусывает, когда выпивает?

серая плесень на китайских помидорах

Вот что думаю – вместо того чтобы пьянствовать в самолетах лучше бы Хинштейн бухал на территории своего избирательного округа. Если бы здесь он по пьяни даже разгромил несколько китайских теплиц, а их продукцию затоптал ногами, ему никто слова бы против не сказал. Короче следующую поляну депутату госдумы надо накрывать рядом с Бобровкой или Красносамарским.

10 responses to “Почему Хинштейн не бухает в районе китайских теплиц?

  1. Организацию поляны поддерживаю! Как будем Александра Евсеевича приглашать: через Твиттер или официально? Ещё Меркушкина туда, как раз перед выборами, пригласить. Разворачивается геноцид самарского населения и все молчат, словно эту отраву не едят. Насколько надо себя не уважать, чтобы молча это есть?!

    • это ест тот кто сам не хочет заниматься землей, может эта категория людей (по большей части офисный планктон) просто обречена?

  2. Авторам письма надо бы не к Хинштейну, а к Меркушкину обратиться. Это ведь он китайцев в регион приглашает. Цитирую:

    «Русский с китайцем — братья навек

    23 июня врио губернатора Самарской области Николай Меркушкин представил проекты взаимодействия с Китайской Народной Республикой.

    Сотрудничество обсуждалось на заседании круглого стола, участие в котором приняли с нашей стороны врио губернатора Самарской области и представитель президента в ПФО Михаил Бабич, а с китайской — член Госсовета КНР Ян Цзечи и посол КНР в РФ Ли Хуэй.

    Сначала врио губернатора сказал, что опыт работы с китайскими товарищами у нас уже есть, и это большой опыт. К примеру, Самарский университет успешно сотрудничает с Аньхойским университетом, и сейчас рассматривается вопрос о направлении 10 самарских студентов в Хойский культурный летний лагерь, проводимый на территории провинции Аньхой.

    «Участие самарских студентов в работе Хойского культурного летнего лагеря будет способствовать развитию взаимопонимания и установлению дружественных отношений между молодежью обеих стран», — уверенно сказал Николай Меркушкин. А что тут еще скажешь.

    К тому же делегация молодых лидеров регионов верхнего и среднего течения реки Янцзы принимает участие в молодежном международном форуме «iВолга – 2014». Что, безусловно, тоже способствует развитию и установлению.

    Из конкретного: Самарская область предлагает совместную реализацию ряда инвестиционных проектов. Один из них — создание комплекса по производству сухой пшеничной клейковины, нативного и модифицированных крахмалов, глюкозно-фруктозных сиропов, комбикормов. Проект рассчитан на три года, его стоимость $220 млн. Также возможна организация производства магнитоуправляемых коммутаторов и других микроэлектромеханических систем, производства диодных лазерных модулей и лазерных технологических установок.

    Китайцы тоже не плошают, а предлагают разное. Врио губернатора понравился проект ежегодного производства 200 тысяч тонн ударопрочной технической термопластической смолы и идея строительства нового завода по производству дрожжевой и сахарной продукции.

    В финале встречи Николай Меркушкин подписал с вице-мэром города Чунцин Лю Цяном соглашение о сотрудничестве между губернией и китайским муниципалитетом. А еще всех членов китайской делегации катали по Волге на теплоходе. Наверное, наших скоро пригласят прокатиться по Янцзы, в верхнем и среднем течении.»

    Источник: Новая газета в Поволжье от 24/06/2014

      • Возможно, но при чём здесь Сергий? Вроде заметка и комментарии про китайцев и их сельскохозяйственную деятельность в нашей губернии.

        • Олег, ты появляешься в 90% случаев когда речь идет о самарской епархии, ты же ее активно защищаешь, так что твоя позиция просто как ее зеркало

          • Да при чём здесь позиция? Заметка о китайцах, комментарии про китайцев. И я написал тоже про китайцев. А Вы про Сергия)))

            Меня в данном случае волнует именно чистота сельскохозяйственной продукции на наших прилавках. Об этом я и написал, высказал своё мнение. Поделился найденной информацией. Отношения руководителя епархии к губернатору мне совершенно неизвестно и мной не транслируется.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s