Как в Сызрани всех дачников извели…

верхушка Сызрани слушала губернатора очень недовольно (фото Нины Дюковой0

Когда американские «партнеры» мечтают вслух о ниспровержении Путина они знают, о чем говорят – наши олигархи, живущие на Западе, а зарабатывающие в командировке на исторической родине, ведут себя гораздо развязаннее чем бывший президент Украины Янукович или бандеровцы.

Возьмем к примеру ту же Сызрань, которую в 2004 г. команда Гамбашидзе и СОК на блюдечеке преподнесли олигарху Владимиру Симонову. То что творила команда этого человека просто в голове не укладывалось.

Например, в  апреле прошлого года во время визита в Сызрань Николая Меркушкина, вся область очень удивилась, когда узнала, что в «помидорной столице» России права дачников ничем не защищены. Тогда люди рассказывали губернатору, что они весной пришли на свои участки, а там все снесено – и домики и посадки. Полиция же от помощи садоводам отказалась .

В другой стране – тут бы сразу Майдан случился, а в России сызранцы губернатора дождались и ему высказали. Николай Меркушкин, когда узнал очень удивился.

Недавно стала известна причина такого правового беспредела. Оказывается при Симонове и его человеке в мэрии Хлыстовые – все садово-дачные товарищества  вокруг Сызрани были официально ликвидированы. Налоговиками. Из-за какой-то ерунды.

А стало это известно только благодаря новой редакции закона «О земле», разработанному в ведомстве Степновой – по процедуре субъектом переговоров за землю дачников выступают только СДТ с серьезным стажем, а их в Сызрани власти ликвидировали….

Вот поэтому так безнаказанно и вела себя раньше сызранская власть..

Что же делать дачникам Сызрани теперь будет решать региональный Союз садоводов  во главе с Владимиром Алексашиным. Может и придумают что-то вместе с правительством.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s