Сергей Симак. Советы непостороннего.

поехав к Ходору в Киев можно вляпаться в такую лажу

Наткнулся в сети на разговор блогеров относительно прошедшего референдума на Юго-Востоке.  Житель Одессы говорит народу из Донбасса: Молодцы! А мы в Одессе сопли жуём и завидуем Его спрашивают чему он завидует и тут одессит выдает: Пролетариат и лавочники — чувствуете разницу?
Или как особо «вумные» киевляне вещают: быдло донецкое и высокоинтеллектуалы одесские. 

Очень четко все сформулировано – действительно на украинских сайтах с февраля читаю о том какое быдло, мол, населяет Донбасс и Крым, раз это быдло не понимает киевских интеллектуалов. замутивших евромайдан.

Вот тут меня и торкнуло – да, практически тоже самое пишут сейчас российские либералы о русском народе, который в данный момент поддерживает не их, а Путина.

чтобы сняться на фоне груды старых покрышек Ольге Лобойко не обязательно было тащиться в Киев - помоек и в Самаре хватает

чтобы сняться на фоне груды старых покрышек Ольге Лобойко не обязательно было тащиться в Киев — помоек и в Самаре хватает

Короче, наша 5 колонна спелась с бандеровцами, потому что считает только себя избранной  и достойной возглавлять оппозицию, когда же в реальной жизни на том же Донбассе это место заняло «быдло» – работяги, 5 колонну трясет. Она же столько лет ждала этот звездный момент и готовилась сесть на власть, а ее, мягко говоря, задвинули, а, грубо выражаясь, послали…

В этом плане очень показательна поездка в конце апреля группы самарских общественников за деньги Ходорковского в Киев на т.н. «конгресс предателей» де-факто в поддержку бандеровцев.

а вот ее на конгресс в Киев вместе с самарцами не позвали

Разбирать, что там делали господа Кузьмина и Ермоленко, смысла и желания нет – люди и раньше не скрывали, что работают с западными грантами, а, следовательно, де-факто являются чужими агентами влияния. В этом плане Самара, представленная ими, та же самая Одесса – город лавочников, ищущих, где удачно сбарыжить и схомячить. Это не пролетарский Донбасс.

Меня же больше всего задело наличие в списке людей, ездивших в Киев, Сергея Симака – он единственный кто реально работал с народом на акциях (в том же парке на Воронежских озерах). А тут не просто подставился сам, но и подставил других – ведь сейчас на властях Киева кровь уже десятков людей в Одессе и Мариуполе. Не имеет права общественник – эколог даже стоять рядом с палачами – потом пальцем будут тыкать не только в него, но и тех, кто рядом с ним.

и она тоже вместе с Кузьминой на кофе-брейки не попала

Мне вот все равно как этот вояж скажется на репутациях Кузьминой – Ермоленко – Лобойко – они у них гутаперчивые – от поддержки пидоров до Саакашвили. Ведь они обычные обыватели из барыжной Самары, которых не ебет какой-то геноцид в Одессе, наоборот лишний повод для пиару.

А репутация Симака не все равно – она принадлежит не только ему. Представляю, что могут теперь черносотенцы вылить на борцов против строительства новых церквей в парках Самары.

Когда недавно началась компания за избрание Симака в Общественную палату, я ее информационно поддержал, сейчас же думаю, что кампанию нужно усилить тем, что сам Сергей публично осудит действия украинских карателей и их западных хозяев. Ну, бывает же так – Бес попутал и в Киев попал случайно, не думал, что эти к кому приехали окажется полными отморозками…

это же не платники из МТЛ — Ермоленко спокоен

Почему делать такое заявление  нужно?

Во-первых, Симак отстает на выборах в Общественную Палату и надо усиливать свои позиции. Во-вторых, события на Украине показывают, что политическая система России будет меняться. Зачем содержать в ЕР столько звездных представителей попсы и олигархов, у которых даже тапочки на Западе?

Что же до попсы, то это чудо раньше функционально помогало Кремлю дебилизировать население – в феврале 2014 г. выяснилось, что дебилы  — основное горючее средство для Майдана. И зачем дальше дебилизировать население? Еще больше дрова подсушить?

Значит, будет нужна молодая кровь и уж точно не из представителей 5 колонны.  Откуда будут ее брать? Скорее всего, из работяг. Не только руками.

И вот здесь опять 5 колонна России мимо власти пролетит – значит так и получается, что не зачем Сергею Симаку связывать свое имя с ублюдками из Киева и их западными спонсорами – кто знает, сколько завтра беременных женщин задушат, изнасилуют и сожгут заживо палачи с Днепра? Этой кровью они и так уже вяжут тех, кто припорол к ним на печенья из России. Всю самарскую делегацию.

2 responses to “Сергей Симак. Советы непостороннего.

  1. Добрый день, Игорь! Спасибо за пост, очень вовремя. Поясню сразу — моя принципиальная позиция, и позиция Зеленой Лиги — вне политики. Это один из наших писаных Корпоративных стандартов (http://green-union.org/node/219). Наша задача — не разделять людей, которых интересует решение экологических проблем, а объединять их. Вне зависимости от того, говорят они по-русски или по-украински, одобряют действия донецких повстанцев или майданщиков, сторонники Единой России или Навального. Земля у нас одна, воздух один и проблемы экологические общие. Меня пригласили на форум «Украина-Россия — возможность диалога» конкретно для того, чтобы обсудить экологические проблемы, которые возникают из-за нынешних трагических событий. Таких проблем много, и в увлечении военно-политический риторикой ни одна сторона сейчас о них не вспоминает. Это и неопределенный правовой статус крымских заповедников, бывших на Украине государственными, потом национализированными Крымом, а после вхождения в составу РФ, получается, ставшими региональными. Это и проблема Чернобыля, где давно надо строить второй саркофаг, а в нынешних условиях Украина на это не способна (и не думает). Это и вопросы организации общественного экологического движения, расколотого, к огромному сожалению, отношением к происходящим событиям, и интеграция крымких природоохранников в наше сообщество, помощь им. И многое другое. И я буду обсуждать эти проблемы, искать пути их решения со всеми, от кого это хоть немного может зависеть, вне зависимости от того, что об этом напишет Бегун и какие печеньки можно получить за малодушие.

    • проблема в том, что пиаром этой поездки в Киев занялись Кузьмина, Ермоленко и Лобойко — поэтому у многих сразу сложилось впечатление, что акция была в поддержку новых киевских властей
      теперь, думаю, когда находишься рядом с этими орлами в двусмысленной ситуации — лучше потом свою позицию озвучивать сразу, иначе сошьют с ними
      у меня же появились и другие вопросы к этим гаврикам — на площадях Самары за бандеровцев в пикетах стояла пехота, а поехали генералы…это как?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s