Наградить олигархов Самары за Крым!

пора становится невыездными на Запад, Крым в помощь!

Вот уже и польские политики предлагают олигархам Украины сбрасываться для решения проблем этой страны  — зря, что ли они грабили ее последние 20 лет? Всему есть предел.

Отличную мысль подсказывают граждане IV Речи Посполитой, надо ее творчески применить и в России.

Известно, что Запад старается включать в проскрипционные списки тех политиков, бизнесменов и журналистов, которые публично выступали за включение Крыма в Россию или ведут свои дела с Республикой Крым. Их счета арестованы, им запрещен въезд.

Значит надо, чтобы с такими заявлениями выступили такие авторитетные деятели Самарского региона как Владимир Аветисян, Андрей Кислов, Олег Дьяченко, Алексей Титов и прочие самарские олигархи, имеющие тесные личные связи с Западом. А также такие журналисты как Валерий Лебедев и другие медиа-руководители.

Почему дети некоторых из этих граждан, имеющих самое непосредственное отношение к управлению регионом и его финансам, живут и воспитываются в странах НАТО, а не в России? Почему они, зарабатывая в РФ, инвестируют в развитие Запада, а не родной страны? Самары?

Если те же Титовы, Кисловы, Дьяченко и прочие товарищи публично подпишутся за Крым они будут вынуждены заниматься размещением своих денег в России, поскольку в Западной Европе они станут персонами нон-грата…

Кроме олигархов до кучи надо еще Дмитрия Азарова и Сергея Андреева тоже включить в число таких подписантов, чтобы и два мэра в сторону Запада неровно не дышали.

наградить Титова и Аветисяна за Крым — их деньги нужны родине

Ну, а если г-да олигархи откажутся публично высказаться за присоединение Крыма, надо просто громко наградить их за работу по возвращению Крыма — и вся эта тусовка опять же станет невыездной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s