Ленинский район омолодили

Хайкина награждают как лучшего стоматолога

Хайкина награждают как лучшего стоматолога

Появление в Ленинском районе Самары на посту руководителя районной организации «Единой России» 34-летнего Максима Хайкина — главного врача Первой городской стоматологической больницы помимо кадрового обновления правящей партии свидетельствует еще и о другом начинающемся тренде.

Удивительно, но факт — 44 летний мэр Самары Азаров во-многом опирается на управленцев — пенсионеров. Никаких социальных лифтов для молодых при нем не появилось.

Так, например, Ленинский район возглавляет 65-летний Сергей Семченко, пришедший в руководство района еще в 1980 годы, в Советском районе сидит 64 летний Владимир Пархоменко, пенсионер Алла Волчкова возглавляет Октябрьский район. Единственный пенсионер которого Азаров зачистил — это бывший глава Куйбышевского района Авраменко и то там сработал другой принцип.

2006 год, первый коллективный приход во власть

2006 год, первый коллективный приход во власть

При этом ладно бы если эти ветераны добивались каких-то выдающихся успехов на вверенных им территориях, ничего подобного — все эти люди так же без каких-то прорывов трудились в управлении и при КПСС и Сысуеве (Семченко), и при Лиманском (Пархоменко, Волчкова), и при Тархове (Семченко). С единственным отличием — раньше они были молодыми и подавали надежды, а теперь с ними никто никаких надежд уже не связывает. Там просто тупик.

Все понимают — что это близкие к Азарову люди, зарабатывают хорошую прибавку к пенсии (говорят, что зарплата главы района выше зарплаты областного министра).

В этом контексте появление в руководстве ЕР Ленинского района 34-летнего Максима Хайкина — не просто успешного топа, но и представителя социального сектора, несколько меняет кадровый расклад на территории, хотя понятно что к реальному управлению этот врач никакого отношения не имеет.

 

7 responses to “Ленинский район омолодили

  1. Должна сказать, что у Хайкина в поликлинике порядок. Врачи профессионалы, доброжелательные, цены нормальные. Полагаю для района он будет во благо. Один Шустов со своим гонором и банями чего стоил бюджету.

  2. Семченко, по моему сложившемуся мнению, вообще для народа «мух не ловит».Пример: Финстрой на углу Чернореченской и Дачной лишил людей благоустроенного тротуара и газона.Вместо них теперь только отмостка и большая стоянка. Семченко все «по барабану» и т.д и т.п.

  3. Согласна с Тамарой, в поликлинике в отличии от многих других и порядок и действительно специалисты работают, условия ни хуже частной клиники! А кадры обновлять новой кровью нужно!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s