Рыбакова прощелкала приоритет региона

Морозов уже выступил, а Рыбакова прощелкала эту идею, хотя в Самаре она была озвучена первой

Хороших идей сегодня в условиях противостояния России и англо-саксов не очень много. Например, на чем можно зарабатывать РФ в современных условиях, когда нас стараются ударить побольнее по финансовому сектору.

Вот только 11 марта «Город на реке Самара» отписаться, что в Самаре деньги надо зарабатывать на туристах из Китая, которые очень неплохо реагируют на бренд Ленина, как вчера губернатор соседней Ульяновской области Сергей Морозов выступил с темой, что они хотят привлечь в свой регион миллион китайских туристов. Показать им родину Ленина и вообще память об СССР. Короче ведомство Рыбаковой, увлекающееся всякой херней  опять прощелкало идею.

А потому раз тема уже пошла в жизнь надо нашему минкульту СРОЧНО выходить на соседей и в кооперации с ними делать нормальные маршруты по Владимиру Ильичу. А еще нужно экстренно заткнуть всяких демагогов типа депутата Сивиркина, покушающихся на бренды, которые способны принести региону приличную прибыль. Пусть антикоммунисты со своей активностью отдыхают или думают как Дом печати, который они убили, возродить.

13 responses to “Рыбакова прощелкала приоритет региона

  1. Игорь! Ты ездил по дорогам в ульяновской области? Это еще хуже Самары. Миллион туристов в год — это две тысячи в день. Где разместить этих китайцев? Прежде чем зарабатывать на туристах, надо очень много вложить в эту инфраструктуру, кто готов на это?

    • а что им делать в области?
      Наташ, ты вообще представляешь что происходит в Южной Африке после того как негры пришли к власти? однако это не мешает им принимать туристов и чемпионаты

      • Туристов еще и Индия принимает, при чем самых взыскательных. Как и Африка, Южная Америка, Доминикана. Знаешь почему? Там ДОРОГИ все равно хорошие при нищете и грязи деревень. Там чистый воздух и чистейший океан при том, что на пляжах лежат коровы и свиньи. Там здоровая пища при экзотическом ее приготовлении. Шикарные отели и покупки за копейки. Ну, что из этого у нас присутствует? Окромя того, что мы родина Ленина и слонов????

  2. Да, Дом печати очень жалко, развалить — это проще всего, а вот создать — на это многое надо…

  3. А что Сивиркин? Если Вы об этих мыслях (цитирую ниже) то они весьма и весьма небезинтересны.

    «Среда, в которой мы все живем, нас и формирует. И отнюдь не материальный мир. Свидетельство тому — провальный материалистический эксперимент, проведенный в XX веке над Россией. Главным образом личность формирует духовная составляющая среды, куда как раз входят вещи нематериальные, но оказывающие на нашу жизнь доминирующее влияние, хотя сегодня не все это замечают. Те же названия улиц и городов. На подсознательном уровне это сильно действует на человека, который, скажем, живет на улице, названной именем Дыбенко — «революционного матроса», пьяницы, палача и мужа лесбиянки Коллонтай. Это имя само в себе несет страшную грязь, тонким и невидимым глазу слоем отлагающуюся на душах людей. Площадь садиста и психопата Урицкого, памятник разрушителю Ленину на ворованном пьедестале… И так далее.

    К несчастью, современное дебилизированное общество не понимает, что мы живем в сакральном поле. Не биржевые котировки, не колебания цен на акции, доллары и нефть определяют настоящее и будущее человечества. Вся борьба за это будущее происходит в узкой фронтовой полоске духовного поля, куда, кстати, и направляют всю черную энергию своей деятельности нынешние болотные оппозиционеры. Уж они-то, кстати, знают, где и как им надо действовать. И заметьте: никакое падение рубля не вызывает с их стороны столько дьявольского визга, как, скажем, ущемление «прав педерастов и лесбиянок». Идет война на невидимом фронте, в том самом тонком слое, где только и формируется личность человека. Надо признать, что в общемировом масштабе добро, в его исконном христианском понимании, терпит сокрушительные поражения.

    Вот пример. В детстве мы читали прекрасную книгу про Карлсона и Малыша из шведского Стокгольма. Карлсон — добрый маленький летающий человечек, пусть со своими слабостями, но почти ангел. Его друг Малыш, выросший в абсолютно нормальной семье, где есть мама, папа, брат и сестра — еще более прекрасен, он готов отдать свою последнюю банку варенья. Даже смешная фрекен Бок являет собой высокий образец достойной женщины с крепкими моральными устоями. И с этими героями еще совсем недавно — каких-то 30 лет назад — у нас и у наших детей ассоциировалась чинная благополучная Скандинавия, да и, пожалуй, вся Европа. Что же мы видим нынче? А нынче мы читаем сообщения о том, как в соседнем Копенгагене — на родине сказочника Андерсена — в присутствии школьников расчленяют жирафа Мариуса, демонстрируя ребятишкам его еще теплые печень и селезенку. И дети, которые при этом присутствуют, равнодушны к этой ужасной процедуре. Это страшно, это же очевидная душевная деградация! Грядет поколение, которое с таким же безразличием через 20 лет будет наблюдать на какой-нибудь европейской площади за расчленением человека, не вписавшегося в их шизофреническое общество.

    Европа уже проиграла. И Россия сейчас — единственный глобальный форпост христианского мира. Поэтому и важны сейчас такие сакральные «мелочи», как названия улиц, переулков, зданий и вообще того, что мы относим к так называемому культурному наследию.

    Европа уже растит поколение морального отребья. Россия пока держится. Но попытки разрушить тонкий слой делаются постоянно. Вспомнить хотя бы недавний скандал в ульяновском центре толерантности с проектом так называемой писательницы Улицкой, любимицы сморщенных пожилых лесбиянок. Книжку, выпущенную под ее патронатом и предназначенную детям, просто неудобно пересказывать, она полна маниакально-сексуальных гадостей, от которых замутит любого нормального человека. Сейчас эту духовную диверсию проверяет ульяновская прокуратура. Но попытка разрушить тот самый тонкий слой уже сделана. И, кстати, почему именно в Ульяновске — в городе, где губернатор Морозов, в общем, показывает себя совершенно адекватным в духовном смысле человеком (взять хотя бы его противодействие тотальному диктанту, организованному с участием «писательницы» Рубиной)? Хорошо видно, что над Ульяновском висит сакральное проклятье. Пока этот город будет называться так, деятели типа Улицкой будут стремиться туда, подобно мухам, слетающимся на любимое ими кушанье. Надо немедленно начинать работу по переименованию Ульяновска в Симбирск, возвращать городу и области их историческое название.

    Всё начинается со слов, с названий. И если предмет не назван — он как бы не существует. Не было бы слов — не было бы ничего. Ни экономики, ни политики, ни реформы ЖКХ, ни мэра Тольятти Андреева, не было бы даже педерастов и города Копенгагена. Не нами сказано: «В начале было Слово». Плохо, что люди об этом забыли.»

    • меня не интересуют слова Сивиркина, а его дела — потеря Дома печати, а теперь и возможные убытки от того что в регион не придут туристы из Китая
      пусть распродаст имущество, вернет деньги в бюджет а сам уйдет в монастырь, вот тогда он будет авторитетным монахом

      • да не приедут к нам туристы из Китая, забудь. А если и приедут, то первые две партии, которые поделятся впечатлениями с последующими и те откажутся.

        • Наташ, страшно далека ты от России, Олег в 2012 году летом работал с историками в историко-археологическом лагере под Ульяновском, там уже китайцы…
          а то что тебе нравится Гоа и другие страны еще не говорит о том, что другим также не нравится Россия

          сделаю пост про этот лагерь — уговорила 🙂

          • Нет, Игорь, от реалий далек ты. Можем поспорить — поедут ли сюда потоком туристы из Китая и когда такое светлое время наступит? )))))

  4. Кстати, в том зоопарке ещё убили нескольких животных. Четверых львов. Двум из этих львов как раз и скормили несчастного жирафа Мариуса.

  5. Массовый туризм в России не будет возможен пока он работает по принципу » сдерем с туриста кучу денег не вкладывая в сервис ни копейки». С удовольствием объездил бы всю родину , но РЕАЛЬНО дорого.

    • хороший комент, но думаю есть схемы которые позволяют обходить такие препоны, пока писать о них не буду

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s