Защитить Игоря Носкова от русофобов

Бажанов у того самого памятника Ломоносову

Тихие русофобы мечтают о развале России

Так вот однажды проснешься и изумишься «эхомосковской новостью». Якобы один «выдающийся» депутат (за лекцию ему платят от «нанотехнологий» то ли по миллиону рублей, то ли по миллиону долларов) подал в Госдуму законопроект «о защите от русофобии».

Может быть информагентства перепутали? Депутат подал законопроект о защите русофобов? Ведь сейчас все русофобы во власти. Поэтому и только поэтому исторические фильмы о древнерусской культуре и артефактах россов тихой сапой снимаются даже с сайтов коммерческого интернета. Через эти тернии проходил и проходит и автор этих строк.

Для осведомленных людей не секрет что в России действуют две больших разветвленных русофобских группировки. Они продвигают своих людей и в бизнесе и во власти.

Это с их подачи, это под их давлением по всей России против трезвеннических организаций, против «русских пробежек» массово и повсеместно возбуждаются уголовные дела и административные протоколы. Русским в России нельзя быть трезвыми и нельзя бегать трусцой в группе.

Это шатает устои государства или слегка беспокоит устои русофобских группировок? Скорее второе, чего, однако, достаточно чтобы гнобить трезвенническое движение. Русофобские группировки столь сильны, что с их подачи разрушают артефакты древнего народа. А бравые УВДшные генералы перед ними стоят на вытяжку и даже протокол (для отвода глаз) не смеют составить. А уж искать украденные артефакты россо-ариев это приравнивается к госизмене.

Чиновники-русофобы предпочитаю действовать чужими руками, сами стараются не светиться,  как диверсанты на чужой территории.

Чаще всего они любят прикидываться не сведущими: не слышали, не видели…

Если обыватель по примеру Петрухи из фильма «Белое солнце пустыни» потребует «Гюльчатай покажи личико», то ему его не покажут. А если покажут, то этот обыватель будет удивлен еще больше чем киношный Петруха. Просто несказанно будет удивлен…

Если какой-то фильм снимают с показов без объявления его экстремистским и без объяснения причин, то за этим стоят они, ушастые русофобы.

Игорь Носков

Вот читаю статью «Подсекли на взлете» в газете «Самарское обозрение»: «Казавшиеся безальтернативными выборы ректора Самарского государственного университета неожиданно превратились в непредсказуемую интригу…действующий ректор Игорь Носков сошел с дистанции уже на старте – его кандидатура не была утверждена аттестационной комиссией Министерства образования и науки РФ».

«Как сообщил «СО» председатель комиссии по выборам ректора СамГУ Виктор Полянский…: «К сожалению, свое решение в министерстве не обосновали».

Как это знакомо. Опять тихушники, ушастые русофобы «подсекли» самарский университет? Именно так.

Когда Носков на университетской аллее поставил памятник академику Михаилу Ломоносову, первому антинармонисту, крупнейшему борцу с русофобией в научном мире, то подумалось «как бы это И. Носкову не вышло боком». Памятник Ломоносову в сочетании со славянофильскими высказываниями для ректора могут стать серьезной проблемой. Что и вышло.

Для областных чиновников решение ведомства Дмитрия Ливанова «стало полной неожиданностью». Еще бы. Университет на подъеме, что-то строится (включая бассейн), серьезных конфликтов внутри коллектива нет. В хищениях госсобственности ректор не замечен. К президенту и власти лоялен.

Зацепиться не за что, а убрать русского мужика очень хочется. Вот и нет объяснений от министра Ливанова, отчего два уважаемых кандидата не прошли через инквизицию.

Может Носков и Ковельский в 1941 году жили на территории оккупированной немцами? По возрасту не проходят? Жаль. Напряглись «ливановские бурлачки», чешут репы. Как быть? Что сказать?

Многие профессоры и академики считают, что Д.Ливанов «министр разрушитель», сознательный и вдумчивый. Академию наук «ливановцы» лишили имущества и научной базы в качестве «реформы» и «во имя светлого будущего».

А во имя чего разваливают Самарский государственный университет? Идет подковерная борьба с явным антирусским душком. Цель борьбы не афишируется, но она явно направлена на компрометацию президента Путина, а в конечном итоге и против России. В этой борьбе разные силы врут безоглядно.

Русофобы во власти гонят трезвеннические организации, разрушают памятники русской античности.

А что оппозиция? Вот «правдоруб» Веллер на «Эхо Москвы» заявляет, что в Киеве на майдане бандитов нет (ему виднее). Далее он утверждает: «Америка «революцию» на Украине не совершает. «А зачем это Америке?» После Сербии, Ливана, Ирака и Сирии, где американские спецслужбы и армия немножечко потоптались, странно слышать о невиновности американских спецслужб. Веллер представляется наивным как школьница, смотрящая порнофильм.

А вот столь же «наивная» госпожа Альбац в эфире «Эхо Москвы» (15.03.2014 г.) заявляет, что «на майдане никому не платят, там народ вышел против жулика Януковича». Ну да, ну да почти никому больше двухсот гривен за раз не платили. Ну, так по чуть-чуть… Янукович «мужчина с биографией»? Конечно. Но нужны ли украинцы Веллерам и Альбацам? Нет. Тут в полуправду заворачивается откровенная ложь.

Журналистка Альбац вещает на «Эхо Москвы» под крышей Газпрома. Публицист Веллер вещает на радио «Россия» и телеканалах под крышей правительства. Пусть себе болтают. Альбац, Веллер и прочие…

Русских они считают баранами, крепостным которых можно дарить целыми городами и областями, то Китаю, как Порт Артур, то Украине, как Крым, то Казахстану, как Уральск, то… А мы не бараны и не крепостные. Ответ будет цивилизованный, но серьезный.

А нужна ли Великороссии война с Малороссией? Нет. Надо выстраивать народную дипломатию славянофильства. Но именно этого и боятся русофобы во власти и проамериканская оппозиция. Скажем проект фильма о реке Самаре Волжской и Самаре Днепровской чиновники тормозили изо всех сил.

Что там еще в высказываниях Альбац? «Демократические страны не любят воевать». Это о США, НАТО и ЕС, мол, попустительствуют политике Путина в Крыму. Ну да, ну да. Прошло всего десяток лет после взрыва небоскребов в США, а американские спецслужбы опять в полном единении с боевиками Аль-Кайды перевернули правительство в Ливии и ведут боевые действия в Сирии. Их инструкторы готовят боевиков в Турции.

Если это не так, то жду возражений от госдела США, от Альбац и Веллера. Ну же, господа, соврите что-нибудь.

А что нам еще приносит официозный эфир и оппозиционное «Эхо Москвы»?

«Эхо» пригасило в эфир некоего историка с рассказом о тавро-скифах, генуэзцах, кипчаках, готах, крымских татарах в Крыму. Тут и как бы наивный вопрос: «Готы? Немцы могут предъявить претензии на Крым?»

Официоз же дует о временах Екатерины  войне с Турцией.

И никто даже не заикнулся о том, что в Крыму была Сурожская Русь. Об этом хорошо знали даже во времена Ивана Грозного, но ничего этого нет в официозной исторической науке.

А чтобы все так и оставалось сердюковы-ливановы и подсекают ректора И. Носкова, глушат исследования и фильмы о русских древностях, разрушают бесценные памятники и давят «русские пробежки».

люди смотрят, как поведет себя председатель совета ректоров Котельников

Процитирую еще одно действующее лицо этой истории, председателя совета ректоров Самарской области Геннадия Котельникова: «Я Игоря Носкова знаю тридцать лет. Я считаю его положительным человеком, интеллектуальным. Но где то, видимо он не сумел обнаружить болевые точки в вузе».

Господин Котельников колеблется вместе с линией партии. Это у нас многие умеют. А вот желающих порадеть для России с риском для своей личной карьеры таких единицы.

Поэтому и вспоминаем выдающуюся личность адмирала Кузнецова, который в июне 1941 года получил приказ из Кремля… о том, чтобы на провокации немцев не отвечать, боевую тревогу не поднимать.

Кузнецов, с риском для себя и жизни своей семьи, приказ нарушил, корабли из портов вывел (где они были легкой мишенью), поставил минные поля на подходах к Ленинграду и немцы с ходу взять город не смогли.

А каблучник щелкнул бы каблуками, ради карьеры, подставил бы флот под бомбы и … провалил бы оборону Ленинграда.

А что бы господину Котельникову не собрать совет ректоров и не написать письмо президенту Путину в защиту СамГУ и его ректора. Да или нет? Вот и будет видно: Котельников личность или….

Недавно из недр московского Кремля появился хороший лозунг: «Русские своих не сдают». Посмотрим, что будет на практике.

Евгений Бажанов,

Депутат Самарского областного совета народных депутатов в 1990-1993 гг., писатель, режиссер

21 responses to “Защитить Игоря Носкова от русофобов

  1. Евгений Бажанов — молодец, правильно написал!!!
    Сейчас очень много людей и русских и славян, которые живут по жидовским правилам, а потом удивляются, почему в России такой бардак.

  2. У США патологическое стремление к разрушению, дегенерации и вырождению, т.к. в основе американской идеологии и американской системы ценностей лежит еврейская система ценностей. Основу еврейской системы ценностей составляет ТАЛМУД. Вот некоторые выдержки из Талмуда:

    1. Libbre David 37: «Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто.»
    2. Aboda Zara 26b: «Даже лучших из гоев следует убивать.»
    3. Sanhedrin 59a: «Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.»
    4. Sanhedrin 59a: «Убийство гоя подобно убийству дикого животного.»
    5. Libbre David 37: «Если еврею предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён.»
    6. Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года.»
    7. Schabouth Hag 6d: «Евреи могут давать лживые обещания для отговорок.»
    8. Hikkoth Akum X1: «Не спасайте гоев в случае опасности или смерти.»
    9. Hikkoth Akum X1: «Не выказывайте милосердия гоям.»
    10. Choschen Hamm 388,15: «Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли.»
    11. Choschen Hamm 266,1: «Еврей может иметь всё, что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям), грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей.»
    12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: «Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том, есть ли в наших книгах что-либо против них.»
    13. Baba Necia 114,6: «ЕВРЕИ — ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА, А ДРУГИЕ НАЦИИ МИРА НЕ ЛЮДИ, НО ЗВЕРИ.»
    14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: «Когда придёт Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.»
    15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: «Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, НЕЕВРЕИ — ЭТО ЖИВОТНЫЕ В ФОРМЕ ЧЕЛОВЕКА, которые приговорены служить евреям днём и ночью.»
    16. Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.»
    17. Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней.»
    18. Tosefta Aboda Zara B5: «Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности.»
    19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: «Разрешается убивать обличителей евреев ВЕЗДЕ. Разрешается убивать их даже до того, как они начали обличать.»
    20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: «Вся собственность ДРУГИХ наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.»
    21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: «Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою.»
    22. Seph. Jp., 92, 1: «Бог дал евреям власть над имуществом и кровью ВСЕХ наций.»
    23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: «Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом, гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.»
    24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: «Еврею запрещено пить вино из бокала, к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым.»
    25. Nedarim 23b: «Тот, кто хочет, чтобы все его обещания, данные за год, стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: «Все обещания, которые я могу дать в течение года, аннулируются. Теперь его обещания недействительны

    США совсем молодая страна — всего 200 с небольшим лет, а им уже на кладбищах прогулы ставят. Еврейская идеология положенная в основу действий США уже привели неоднократным ГЕНОЦИДАМ, как по отношению к КОРЕННЫМ НАРОДАМ Северной Америки, так и по отношению ко всем другим НАРОДАМ Земли.
    А вот небольшая статистика преступлений совершенных в Мире евреями в 1932 году:
    — 34% всей торговли нелегальным спиртным;
    — 47% всех грабежей;
    — 47% мошеничеств, связанных с азартными играми;
    — 82% участия в организованной преступности;
    — 98% преступлений, связанных с организаций проституции.
    Большинство выражений преступной фени(преступного жаргона) происходит от идиша и иврита.

    • Видимо, Вы пишете о периоде «великой депрессии» в Америке:
      «А вот небольшая статистика преступлений совершенных в Мире евреями в 1932 году:
      — 34% всей торговли нелегальным спиртным;
      — 47% всех грабежей;
      — 47% мошенничеств, связанных с азартными играми;
      — 82% участия в организованной преступности;
      — 98% преступлений, связанных с организаций проституции», то во-первых, это в Америке и 80 лет назад.
      Относительно других процентных соотношений, очень трудно согласиться с принадлежностью только евреев…

      • У Вас, наверное очень плохая память, а может быть слабо развит интеллект, а может и то и другое вместе.
        Отлистайте 10 лет назад — в каждом киоске «Союзпечать» продавалось множество всяких цветных, дешевых журнальчиков тему юмора, сканвордов и прочего. И все они содержали фото голых шлюх и прочих атрибутов проституции. Поинтересуйтесь, кому принадлежали издательские дома и кто заказчики этой продукции?
        А кому принадлежали игорные дома, например, в Самаре? Если Вы уж упомянули «великую депрессию», то это один из основных периодов накопления капитала еврейской диаспорой США.

        • Если бы Вы, «Алёша», были бы немного поумнее, то не переходили бы на оскорбления. Так, что дальнейшая дискуссия с Вами, как субъектом, ярко выраженного диагноза, бессмысленна…

        • журнальчики?
          в Самаре — бывшему менту Михаилу Перегудову, а потом братьям Малыгиным (Время Х) — племянникам начальника УВД Малыгина и при чем здесь национальный аспект?
          в Буднях — контрольный пакет сначала был за Тарховым, потом перешел к Волгопромгазу (Кислов, Дьяченко, Аветисян)
          казино — Ардалин
          где здесь евреи?

          • Игорь, какой Ты евреялюбвиобильный или свой гешефт имеешь?!?! Неужто больше 30 сребреников, молодца, выгодно продался!!!
            Напомни, мне темному, сколько казино принадлежало, например, братьям Иоффе

            Меня, если честно, во всех Ваших возражениях напрягает только одно, почему Вы все возражаете не по-существу, а по форме по частностям
            Главным в моем комете была ссылка на ТАЛМУД. Если Вы — ВСЕ не возражаете относительно ТАЛМУДА, который лежит в основе всех ГЕНОЦИДОВ за последние несколько тысяч лет, а стараетесь перевести разговор на частности, а потом и вовсе сказать: — ты глупый, ты неправильно слово «жопа» написал, то это говорит либо о ВАШЕЙ глупости, либо о ВАШЕЙ подлости.

          • если ты на всех наезжаешь, кто с тобой не согласен — кто с такой разговаривать будет, как думаешь?
            казино были вообще в системе Шапа и Сока и их я не отслеживал, а Ардалин до сих пор где-то плавает

  3. Насколько мне доводилось читать ранее, Нарком ВМФ СССР Н.Г.Кузнецов отдал приказ на приведение всех флотов в состояние полной фактической готовности номер один вечером 21 июня 1941 года, после посещения им Тимошенко и Жукова.

    Так что паникёрские «приказы из Кремля» — это скорее всего вымысел.

    • Мне не единожды встречались публикации о том, что из Кремля наоборот были неоднократные, но неофициальные распоряжения держать порох сухим и быть на чеку.

  4. Игорь, что СЛАБО возразить по-существу и аргументировано относительно ТАЛМУДА?!?!
    А то может давай пообсуждаем ГЕНОЦИД, который устроили евреи в РОССИИ после 1917 года.

    • мне и гостям блога это неинтересно — с тобой один Саныч хотел пообщаться и он ушел, когда его оскорбили не за что.

      хочешь рассказать про что-то интересное другим — расскажи про систему казино Самары, если ты в этом разбираешься

  5. А ещё евреи в своих мессах используют кровь христианских младенцев…

    • Как сейчас не знаю, а вот еще сто лет назад использовали, только с двумя уточнениями: христианин должен быть славянином и ребенком до 12 лет. А чтоб ты поменьше насмехался приведу тебе слова одного из национальных лидеров еврейского народа — Менахема Бегина (премьер-министр Израиля 1977-1983):
      «Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов»

      • Процентов 99 тех товарищей которые реально делают хуже мою жизнь по национальности русские . Думаю живи я в эфиопии , конфликты у меня были бы в основном с эфиопами. И когда я вижу как вполне себе русский главврач больницы ворует в день больше чем я в месяц зарабатываю , я вообще не понимаю причем здесь давно почивший старик Менахем. Или это Маккейн с Обамой ему звонят , говорят- воруй мы прикроем ?
        А вот отношение нашей власти к своему народу подходит под вашу цитату слово в слово.

        • пишете ударными фразами 🙂
          а вообще моя формула — трезвый русский — не глупее еврея 🙂 может поэтому народ на русские пробежки потянулся — не я один так думаю

          • на блоге в путеводителе найдите раздел — сопротивление — там несколько раз с ними сталкивался описывал. в общем молодые ребята борются за здоровый образ жизни, бегают коллективно по Самаре

          • Ущербная у Тебя формула. Во-первых, в ней изначально заложено преклонение перед еврейским умом, т.к. подсознание не воспринимает частицу «не», поэтому твоя формула подсознанием воспринимается как «трезвый русский — глупее еврея», а учитывая, что ТЫ эту формулу транслируешь на большое количество людей, следует закономерный вывод: Ты либо глупый либо подлый. Вывод сделай Сам.
            Я совсем не употребляю алкоголь уже достаточно давно, но могу сказать, что среди знакомых есть как глупые, фанатичные трезвенники, так и пьющие, но очень интеллектуально развитые люди.
            Будь поосторожней с формулами.

  6. Знаю Игоря Носкова много лет как порядочного человека. Поддерживаю мнение Е.Бажанова.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s