А когда их убрали от «кормушки» они заверещали…

Ермоленко и Лебединская, молчали в 2008 г., тогда они были рядом с кормушкой, фото из журнала Андрея Асташкина

Вчера разговорились с одним авторитетным финансовым аналитиком по поводу событий вокруг Украины и человек сказал, а ведь в августе 2008 года информационный шум по поводу российской военной помощи Южной Осетии стоял не меньше.

Я не согласился: гораздо меньше — тогда не было таких криков в социальных сетях. То есть возможно СМИ и шумели, но к тому времени их влияние на общество уже шло  на спад, а соцсети только еще набирали вес.

Вообще-то да, согласился со мной собеседник, кроме того, тогда миру было не до Южной Осетии — валилась международная банковская система, а тут какая-то маленькая страна в горах и неадекватный президент Грузии.

Лебедев, что же ты Россию за Южную Осетию не критиковал, когда правительственный холдинг возглавлял?

Потом после нашего разговора задумался, а почему действительно 6 лет назад не стояло такого шума в региональных социальных сетях и деятели 5 колонны не перепащивали денно и нощно друг у друг одинаковые тексты.

Посмотрел на персональный состав тех випов, кто сейчас в социальных сетях наиболее активно упирается против России и все понял…

Сегодня изображают из себя в сетях оппозицию по Украине те, кто вчера вместе с властью питались из бюджета. Городской властью (Елена Лебединская и Игорь Ермоленко). Или Валерий Лебедев, состоявший в 2008 при областном правительстве и Юрии Артякове. Тогда 6 лет назад всей этой артели (Лебединской — Лебедеву) и в страшном сне бы не пришло в голову критиковать российскую власть за Южную Осетию — они сами были этой властью, а вот когда их от власти и ее закромов отодвинули вот тут они и заверещали.

3 responses to “А когда их убрали от «кормушки» они заверещали…

  1. Они теперь из другой кормушки жрут. Их лозунг: И вашим и нашим за два рубля и споем и спляшем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s