Своими кошмарами запугали весь мир

Был не прав, когда думал, что современное российское кино в отличие от продукции советского Голливуда образца 1950-1980 годов никто не покупает.

В сюжете человек, вернувшийся с Филиппин, рассказывает, что российское гонопэ идет по телевидению этой страны, в результате чего филиппинцы просто запуганы фильмами о русских, которые и себя в концлагерях уморили и соседние страны замучили.

Филиппины — страна, основной статьей экспорта которой являются женщины — служанки, боится что она может чего-то лишиться в результате действий таких вот «русских».

Оказывается, наш теле-агитпроп выпускает десятилетиями продукцию не для нас, а для внешнего употребления. 5 колонна гонит дезу.

Ленины, Сталины, Берии, жуткий Советский Союз — все это типа антисоветское на самом деле продается в мире под брендом антироссийских страшилок.

4 responses to “Своими кошмарами запугали весь мир

  1. Могу сказать только одно. Из песни слов не выкинуть. И — это наша история. «Это наша с тобой биография». Что было — то было. Мир не идеален. И мы — не исключение

    • Ну да, не идеален. Особенно, если по прошествии времени в исторических исследованиях (точнее, псевдоисторических) хорошие факты преуменьшать раз в 10, а плохие преувеличивать раз в 10. Как и делалось в России начиная с конца 1980-х и до начала 2000-х. Некоторые до сих пор из той роли выйти не могут.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s