«Самарагаз» любит писать письма

IMG_2755

На днях принесли извещение, что на почту пришло письмо на мое имя — в графе отправитель — «Самарагаз». Подумал, прислали что-то сокровенное, а может через блог извинения хотят принести  пенсионерам, которых поставили в часовые очереди.

Короче, в почтовом отделении письмо получил, вскрыл конверт, а там повторение того же ответа от зам. управляющего «Самарагазом» Бабенко, которое уже с 12 февраля 2014 г. под ником SamGas стоит на блоге. Что называется, продублировали ответ в письменном виде, бюрократы 14.02. Даже регистрационный номер от своей канцелярии поставили. Может уже забыли, что на блог сами написали?img_2756

А вот ответов на главные вопросы блога так и нет. Повторяю их:

— Почему людей заранее не оповестили о готовящейся замене одних квитанций на другие в начале 2014 г., почему не провели объяснительную работу с населением по каким квитанциям (старым — новым) можно платить в почтовых отделениях, а по каким в сбербанке?

— Почему одновременно с началом рассылки новых квитанций на корпоративном сайте «Самарагаза» упал раздел «Личный кабинет» и люди чтобы узнать откуда у них появились какие-то долги должны часами выстаивать в очередях в 6 отделениях  «Самарагаза»?img_2757 (1)

— Почему «Самарагаз» не поставит ящики для сбора информации по показаниям счетчиков в ЖЭКах или не наймет Call-centr, чтобы информацию за текущий месяц пенсионеры и вообще жители могли передать в комфортных, а не издевательских условиях

— Кто персонально отвечает за тот бардак, который устроил «Самарагаз» с платежами населения и почему эти люди или человек до сих пор не извинились перед населением областного центра?

Ответы на эти вопросы принимаются от «Самарагаза» даже в эпистолярном виде, иначе отвечать на них придется депутату Пикалову, который типа представляет округ, в котором я живу, но которого никто в этом округе не видел.

Реклама

5 responses to “«Самарагаз» любит писать письма

  1. То, что потёрто на первой картинке, оставлено на второй и третьей…

  2. По поводу ПНН. Зашел на сайт Самарагаза, у меня в балансе был долг ПНН. Недавно выполнил оплату за газ через свой интернет банк. На сайте информация пока не обновилась, но по телефону сказали, что ПНН обнуляется после оплаты за газ. Вообщем, не так уж все плохо.

  3. С квитанциями по платежам за коммунальные услуги постоянный бардак. Заранее никак не сообщают населению о нововведениях. Так получилось с квитанцией по оплате за газ. Пришла квитанция за октябрь с каким то ПНН. Всегда платила вовремя по счётчику, а теперь откуда-то появился долг в сумме 290 рублей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s