Азарова пропиарили на чужом месте?

Наталья, а это зачем надо было делать?

В минувшую пятницу в мэрии Самары прошло рабочее совещание.  В закрытом формате предварительно обсуждали тот  проект планировки исторического центра города, который предусматривает обновление этой части города.

Кого-то этот проект устраивает во всем и полностью, кто-то согласен с ним частично (как «Город на реке Самара»).

Однако пиар-служба мэрии поступила более «мудро» — она выдала такое информационное сообщение, читая которое просто недоумеваешь: это что самарский муниципалитет решил попиариться как он уму-разуму область учит?

Насколько стало известно — совещание – рабочее, там даже конкретного проекта еще не было представлено, однако город уже накидал кучу мелкий замечаний к нему.

Ладно если бы город принципиально возражал к примеру против сноса Самарского речного порта, однако ничего подобного. Тогда о чем шум-то? Муниципалитету так не хватает пиара, что он готов следовать известному принципу «Шумим, братцы, шумим». Или это попытка поиграть на оппозиционном фланге тех, кто даже в страшном сне ни на какую оппозицию не похож?

3 responses to “Азарова пропиарили на чужом месте?

  1. Тут две или три очевидные вещи. реально у города и его руководства давным-давно нет ни единого повода ни для одной победной реляции. А свято информационное место пустовать не должно. Отсюда и во множестве плодящиеся информашки типа «Вчера гр. О. бендер попал под лошадь» и сводки Информбюро о том, что на битву с урож.. тьфу — со снегом направилось столько-то единиц тяжелой техники. Кстати — о количестве дворников (что показательно) — ни звука. Второе. Отсюда со всей очевидностью следует тот факт, что на этом фоне мэрия всячески рекламирует свою сопричастность ко всему, что происходит на подведомственной территории. Естественно — в положительном аспекте. Ну, и третье. Должна же чем-то заполнять свой рабочий день и отрабатывать положенное упомянутая тобой гражданка Хлопунова (уж лучше бы она продолжала «сидеть в телевизере»)?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s