Читателей бесплатных газет агитируют за платную медицину

Белый дом знает кто оплачивает черный пиар против социального блока правительства

Белый дом знает кто оплачивает черный пиар против социального блока правительства

Сколько получает корреспондент самарской газеты? Примерно от 15 до 30 штук. Понятно, что на такие деньги без помощи папы и мамы не проживешь, особенно если платишь за кредиты и съемное жилье.

Зато сколько пафоса! Читаю последний опус Елены Рогожиной (газета «ProГород» Самара) против медицины по ОМС.

образец непрофессиональной работы

образец непрофессиональной работы

«…Самарцы все больше предпочитают платную медицину…. А те, у кого нет денег, вынуждены ходить в полуразрушенные поликлиники».

Это что за детский сад такой писал и для каких лохов? Последний раз когда я в конце октября утром был в городской больнице на Мичурина — Масленникова, видел там в очереди Сергея Терентьева — заместителя руководителя Департамента по вопросам культуры, спорта, туризма и молодежной политики Администрации г.о. Самара. С другим Терентьевым — Владимиром (руководителем аппарата Азарова), мы год назад получали детское питание на молочной кухне на Гагарина, работавшей от государственной детской больницы.

Терентьев раньше по утрам сам ездил за детским питанием

А где лечились Александр  Милеев, руководитель «Родника» Вячеслав Надеин и вице-спикер Самарской гордумы Вячеслав Дормидонтов после драки в «Артефакте» в 2012 году?

видимо журналисты бесплатных газет считают Милеева нищим раз он лечится в больницах по ОМС

видимо журналисты бесплатных газет считают Милеева нищим раз он лечится в больницах по ОМС

Если кто забыл, то напомню — клиниках Медуниверситета.

А куда в мае 2005 г. отвезли руководителя медиа-холдинга и нынешнего городского депутата Дмитрия Сурьянинова после покушения на него у подъезда своего дома?

В больницу Пирогова и бывший главврач этой больницы Александр Вавилов поднялся в три часа ночи искать специалистов, чтобы осматривать пострадавшего журналиста, не доверив это даже Андрею Орлову, который просто асс в подобных вещах.

В этой же больнице в 2010 г. лежал и политтехнолог Эрнест Старателев, после того, как, по его словам, его порезали неизвестные.

Других важных и богатых пациентов нашей медицины по ОМС озвучивать не буду — специально привел только самые громкие случаи.

А журналистам хочу сказать: ребята, понятно — рекламные отделы ставят вам задачи по пиару частных медицинских клиник, но постарайтесь при этом не выглядеть идиотами. Особенно, когда вы работаете в бесплатных газетах — у ваших читателей денег даже на покупку прессы нет, а вы по тупому рассказываете им о прелестях платной медицины.

конечно Надеин нищий по сравнению с журналистами бесплатных газет 🙂

Неужели вы думаете, что Терентьев,  Сурьянинов, Милеев, Надеин, Доримдонтов, Старателев (этот список можете продолжить сами) глупее и беднее вас и поэтому пользуются системой бесплатной медицины? Не пишите откровенную чушь. Кроме того, она не бесплатная — за услуги платит ТФОМС г-на Мокшина.

И еще ради интереса поинтересуйтесь дети каких родителей (фио) консультируются у врачей в тех обшарпанных медучреждениях, которые вы так стараетесь опустить. Вы никогда в жизни столько денег в своих руках держать не будете, сколько заработали эти люди. Только без обид.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s